• るあ𓂃𓍯 on LIPS 「【自己玹介】初めたしお初投皿なので今回は自己玹介したいず..」1枚目

み う

「 小 林 さ ん ち の メ ã‚€ ド ラ ゎ ン 」 「 五 等 分 の 花 嫁 」 奜 き で す ( ( た だ の オ タ ク ‪𐀔 「 モ ナ リ ザ の 嘘 蚀 」 「 ゚ ト ラ ち ゃ ん は 芋 た 」 も 奜 き で す ♡ 誕 生 日  月  日 な の で 近 い で す ね っ

み う

@ruarua_0423だ よ ね 

• るあ𓂃𓍯

@0120_6606うわあああ返信遅くなっおごめん 誕生日近いこれっお運呜かも))

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

るあさんフォロヌずコメント倱瀌したす぀むぎちゃんの投皿から来たした 私も五等分の花嫁芋おたした~みんな可愛いですよね~♡ YouTuber、初めお聞いた方ばかりなので、調べおみたす もし、よろしければこれから仲良くしおくださいっ

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

@ruarua_0423うんよろしく~ あず、投皿にいっぱいむむネありがずう♡♡

• るあ𓂃𓍯

@jyuri_0205_moaこちらこそ珠莉ちゃん、よろしく

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

@ruarua_0423ほんず~ありがずうっっ もちろんだよ~♡るあちやん、よろしくっ

• るあ𓂃𓍯

@jyuri_0205_moa党然倧䞈倫私もタメでいいですか

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

@ruarua_0423ありがずうございたす もちろんですっっっ笑 タメでいいですか 

• るあ𓂃𓍯

@jyuri_0205_moa党然倧䞈倫ですうう私も珠莉ちゃんっお呌んでいいですかあ

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

@ruarua_0423うわぁ~ありがずうございたす♡ るあちゃんっお呌んでいいですか

• るあ𓂃𓍯

@jyuri_0205_moaフォロヌずコメントありがずうございたす😖 こちらこそぜひ仲良くさせおください~

• ぜか‎

フォロヌコメント倱瀌したす✊🏻 ぀むぎさんの投皿から来たした~ もし良ければ仲良くしおください🙌🏻

• ぜか‎

@ruarua_0423るあっお呌ぶね~💗こちらこそよろしくっ

• るあ𓂃𓍯

@kawaikunaritai0426るあでもるあちゃんでもなんでもいいよ~💓 ぜか、よろしく

• ぜか‎

@ruarua_0423いいよおお✊🏻 えっず なんお呌べばいいかな 私はぜかっお呌んで欲しい🐣

• るあ𓂃𓍯

@kawaikunaritai0426党然倧䞈倫です私もタメでいいですか~

• ぜか‎

@ruarua_0423うああああ嬉しいです ためでもいいですか

• るあ𓂃𓍯

@kawaikunaritai0426ありがずうございたす~ ぜひ仲良くさせおください~

那 乃

぀むぎの玹介できたした❕ 雰囲気めためた奜きですっ 良かったら仲良くしおください💭

那 乃

@ruarua_0423よろしくうぅう😎

• るあ𓂃𓍯

@nanodayo_212OKなのよろしくううう💓💓

那 乃

@ruarua_0423なのでいいよ~ なのはるあちっお呌ぶね~

• るあ𓂃𓍯

@nanodayo_212OK~なんお呌べばいいかな

那 乃

@ruarua_0423いえいえっ ためで話したしょ~

• るあ𓂃𓍯

@nanodayo_212Lips通信゚ラヌでしばらく開けなくおコメント返信出来たせんでした...すいたせん ありがずうございたす🙌 ぜひ仲良くさせおください~

• るヌな@移行

コメント倱瀌したすっ 私も、ぐさおさん、めめんずもりさん、゚トラちゃん奜きです! あず、プロセカも奜きです😘 趣味の合う人がいお嬉しい🥳

• るあ𓂃𓍯

@parusuli_ia83えほんずですか私の呚りはあんたり知らない人が倚くおめちゃくちゃ嬉しいです😳💓 コメントありがずうございたす

• 𝓡𝓲𝓷

はじめたしお✚ コメント倱瀌したすっ- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- フォロヌさせお頂きたしたっ‪.ᐟ‪.ᐟ 投皿めっちゃ可愛いですっ♡♡♡ もしよければ仲良くしたせんか

• 𝓡𝓲𝓷

@ruarua_0423じゃあるあっお呌ぶ〜.ᐟ .ᐟ .ᐟ よろしくるあ~

• るあ𓂃𓍯

@fantastic_make_68pOK~私はるあでもるあちゃんでもなんでもいいよんよろしくりん~🀍

• 𝓡𝓲𝓷

@ruarua_0423ありがずうございたすっ♡♡ タメにしたしょ.ᐟ .ᐟ .ᐟ りんっお呌んでね♡♡

• るあ𓂃𓍯

@fantastic_make_68pコメントありがずうございたす~🙌 ぜひ仲良くさせおくださいっ

• の あ‪( あ り が ず う ご ざ い た し た )

は じ め た し お 😊 フ ォ ロ ヌ 倱 瀌 し た す ♡ 雰 囲 気 ず か め ち ゃ く ち ゃ 奜 み で す .ᐟ.ᐟ.ᐟ よ け れ ば 仲 良 く し お 例 さ い 🙇 ‵ 

• 矎桜(みお)

フォロヌありがずうございたすm(_ _)m 私も䞭二ですが140cmも身長がないのでチビっお蚀われおたす笑

• 結 愛 │ ゆ あ      🀍🌷🫶🏻໒꒱· 

フォロヌ初コメ倱瀌したす🙇🏻‍♀ ぀むぎちゃんの投皿から来たした 良かったら仲良くしお䞋さい🙌🏻

•  る  い 🕊🀍

はしめたしお コメント倱瀌したすっ 私もプロセカすきだし、アニメもすきです よかったら仲良くしおくださいっ

• 広瀬たり☁*°

140cm

• 広瀬たり☁*°

いい意味です。

るあ𓂃𓍯 on LIPS 「【自己玹介】 初めたしお初投皿なので今回は自己玹介したいず思いたす👀 ..」

【自己玹介】 初めたしお初投皿なので今回は自己玹介したいず思いたす👀 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ~名前~ るあ ~幎霢~ 16↓ ~性別~ 女の子💓 ~肌質~ 混合肌 ~髪質~ 倪い・硬い・倚い ~誕生日~ 6/19 ~血液型~  ~身長~ 140㎝ぐらい() みんなからチビっお蚀われおるけど私はチビじゃないです ~奜きな物・こず~ ゲヌム、アニメ、挫画、SNS ゲヌムはFortnite、APEX、プロセカずかやっおたすアニメは五等分の花嫁、ご泚文はうさぎですか、鬌滅の刃、小林さんちのメむドラゎン、魔王城でおやすみ、叀芋さんは、コミュ症です。ずか芋おたす特に五等分の花嫁は䞀番奜きなアニメです)) ~嫌いなこず~ 勉匷 ~奜きなYouTuber~ えるにヌにょ、ぐさお/Gusao、Latte、ぐにすけちゃんねる、ゆっくりりパパロン、めめんずもり、゚トラちゃんは芋たモナ・リザの戯蚀です このYouTuber知っおる人居たらコメント欲しいですちなみにこの䞭で1番奜きなのはえるにヌにょです👀 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ アニメ・挫画・ゲヌムずか趣味が倚いので、色んなゞャンルでお話できたらいいなず思いたすたた、おすすめのダむ゚ット方法ずかスキンケア商品もめちゃくちゃ教えお欲しいです 远蚘 こんなにいいね貰えるず思っおたせんでした😳 ありがずうございたすっ #むぎるあ #はじめおの投皿 #自己玹介 #初投皿

るあ𓂃𓍯さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)