OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!オペラさんからプレゼン..」

れもん🍋
  • れもん🍋

オペラさんからプレゼントいただきました🎁 私は以前コーラルピンクを買ったのですが、色が似合わなかったので使うのをやめてしまった記憶があります (その時はブルベイエベの存在を知らなかった😭) 色って本当に大事だなあっと思いました それでもオレンジ似合わない人間もテラコッタという流行りの色を使いたい!と思っており、今回提供でいただけてすごく嬉しかったです 自分で買うには躊躇いがあったテラコッタ、、、 オペラのリップは時間が経ったり重ね塗りするとどうしても発光化ピンク化しまうという特徴があるので今回は3時間くらい放置して経過を見てみました! 9のテラコッタはつけたてはシアーな発色でブルベサマーさんでもオレンジが大の苦手でなければ似合うと思います! 8のバーガンディは言うまでもなくとても得意な色でした! 使用感もスルスル濡れて、重いリップは苦手だけど、色持ちを良くしたい人にオススメです! グロスというより軽めのオイルを唇に塗った感覚に近いです 数時間後ですが、、 テラコッタは実際に唇に付けて生活したのですが、重ね塗り+時間経過で見事に発光してました😱 スパゲティ🍝現象(笑) マスクがあって助かった😷 バーガンディも発光するんですが、青味が得意だからかそこまで事故にはならなかったです!でもブルベウィンターの方が似合うかもしれません! (あくまで個人の感想なのでご了承願います🙇‍♀️) それでも塗りたてはどちらもすごくかわいいカラーなので、一緒に青いグロスを持ち歩いて使って行こうかなと思います! マスクにつくかどうかですが、ティッシュオフすればつかないと思います! ティッシュオフしなければ、どんなリップもマスクに付くと思うのであまり気にならなかったです! #提供_オペラ #OPERA#リップティントN#バーガンディ#テラコッタ#復刻色#提供 #ブルベ#ブルベサマー#イエベリップ #ブルベリップ#オペラリップ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

れもん🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)