ランコム独自のトーンアップテクノロジーで光を味方につける美人度アップピンクの下地。高SPFなのになめらかに伸びてつけ心地が良いです。トーンアップ効果もほんのりで白浮きするのとはまた違う、肌になじむ感じで使いやすいですね。ベタつきや乾燥も気にならないしとっても気に入りました♡#提供_ランコム
もっと見るLANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズの口コミ「SPF50も魅力的だし、化粧の乗りも良い。..」
おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | アプソリュ プレシャスセル UV | ”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール アクア n | ”スキンケアのようなつけ心地💧 潤って内側からパーンッと潤ってツルンツルン 卵肌に!” | 日焼け止め・UVケア |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
hinataさんの人気クチコミ
凄くいい。色味も好きだし艶感もいいしマスクしてても殆ど取れないし、それでいて安くて人気の理由がよく分かった。
- 2021.05.28
発色もキラキラ具合もなんか物足りない。
- 2021.02.10
初めてまつ毛美容液を使ったけどあまり効果を感じられなかった。毎日は付けてないのもあるけど、量はかなりあると思う。
- 2021.01.09
泡立ちが最高に気持ちいい。泡立てネットを使うことでふわふわモチモチな泡が作れる。肌にも全く負荷がかからない。
- 2021.05.14
鼻の毛穴対策として期待したが、結論は効果なしだった。顔を濡らした状態でも乾かした状態でも試した。
- 2021.01.20
つけ心地は馴染む感じで凄く好きだけど、潤いが物足りないのと、やっぱり透明だから美白効果がないのが私には合わないなって思った。
商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ
- LANCOME(ランコム)
- 日焼け止め・UVケアランキング第13位
- 30ml
- 50ml
- 日やけ止め用乳液・メイクアップベース ベストコスメ多数受賞✨ “美人度アップピンク”で、美人仕上がりのベースメイクへ。 素肌美を格上げする*、"美人度アップ"UV下地 ♡美人度アップのポイント♡ ✔64色から日本女性に選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ✔光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ✔SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー 女性らしい透明感と血色感を味方につけて*、特別な日に華を添える、上品な美人 メイクへ。 *メイクアップ効果による
- 日本ロレアル
- 2019/2/15(最新発売日: 2021/9/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア