レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー コレクション

• アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「レ・メルヴェイユーズラデュレアイカラーコレ..」

もい
  • もい

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション 04 Precieuse 情報が出たときからときめいて仕方なかったので購入しました♡ このアイシャドウパレット、すごくコンパクトで小さいのにブラシとチップ、鏡までついているので持ち歩きにすごくいいなと思います◎ スウォッチ上から ▶︎グレー どことなく青みを感じるグレーです。わりとパールっぽい感じで発色ははっきり。グレーって自分ではなかなか使わないのですが、この秋は少しスモーキーな目元に挑戦してみたいなと思ってます♡ ▶︎バーガンディ こちらもパールっぽい感じで発色ははっきり。ブラウンっぽさとベリーっぽさの中間くらいの色味。この色が一気に秋冬感を出してくれます◎ ▶︎白 ほんのりピンクみを感じる白の色味です。この中だと1番ラメ感が強め。アイホール全体や涙袋に入れるのが好きです♡ ▶︎ピンク 白の次にラメ感のある色味です。ゴールドパールが入っていますが、わたしの肌の上ではさほど悪目立ちすることなく、気にせず使うことができました◎ 左の2色が発色強め、右の2色がシアーな発色のパレットでした。 個人的にブラシがついてるのが嬉しい◎ ラメ飛びするような粉質ではないですが、少しムラになりやすいように感じたのでチップよりブラシでふわっと広げるように使うほうが簡単かなと思います!

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション

2019/7/26(最新発売日: 2021/4/24)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
  • 01 Royale(ロワイヤル)
  • 02 Majestueuse(マジェステューズ)
  • 03 Prestance(プレストンス)
  • 04 Precieuse(プレシゥーズ)
  • 05 Adoree(アドレ)
  • 06 Pimpante(パンポントゥ)
  • 07 Galante(ギャラントゥ)
  • 09 Fascinante(ファシナントゥ)

2021年06月21日(Mon)