ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「『プレゼントにおすすめ♡‪𓂃𓈒𓏸◌‬デパコ..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『 プレゼントにおすすめ♡‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ デパコスリップ特集💄』 #プレゼントコスメ #デパコスリップ #誕生日プレゼント #お祝いプレゼント #ysl #Dior #MAC #JILLSTUART .................................................................... 〜プレゼントにオススメ𝓲𝓽𝓮𝓶〜 ︎︎︎︎☑︎YSL ルージュヴォリュプテシャイン ¥4,510 ︎︎︎︎☑︎Dior アディクトリップマキシマイザー ¥4,070 ︎︎︎︎☑︎M・A・C リップスティック ¥3,300 ︎︎︎︎☑︎JILLSTUART リップブロッサム ¥3,080 .................................................................... 【‪𓂃 𓈒お手頃価格で選ぶなら‪𓂃 𓈒】 🥇¥3,080 JILLSTUART リップブロッサム 🥈¥3,300 M・A・C リップスティック 🥉¥4,070 Dior アディクトリップマキシマイザー 4位 ¥4,510 YSL ルージュヴォリュプテシャイン 【‪𓂃 𓈒質感で選ぶなら‪𓂃 𓈒】 ♡マット系 ↪︎M・A・C リップスティック ♡うるおい系 ↪︎Dior アディクトリップマキシマイザー YSL ルージュヴォリュプテシャイン JILLSTUART リップブロッサム 【‪𓂃 𓈒見た目で選ぶなら‪𓂃 𓈒】 ♡カワイイ系 ↪︎JILLSTUART リップブロッサム ♡ゴージャス系 ↪︎YSL ルージュヴォリュプテシャイン ♡エレガント系 ↪︎Dior アディクトリップマキシマイザー ♡大人っぽシンプル系 ↪︎M・A・C リップスティック .................................................................... ぜひプレゼントを選ぶ際に参考にしてみてもらえたら嬉しいです🤍 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 紗菜

紗菜プチプラバージョンもやって欲しいな、、!

• 紗菜

紗菜@lilichandaiありがと😂😂

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo紗菜ちゃん🥺🤍リクエストありがとう!ぜひプチプラverもやっちゃおうと思う💭

• ぁゎ

ぁゎちょうど今デパコスリップ初挑戦しようとしてた所だから嬉しすぎるー🥺‪‪❤︎‬ Diorのマキシマイザーが気になるかな~ CHANELのココフラッシュか迷ってるんだ˃ ˂ ՞

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebe確かに!!ベージュって万能な色だよね👏🏼私もベージュは使いやすいと思うから、1個持ってると安心する🥺嬉しいなぁ🤍🤍私はベージュを満遍なく使いこなせるぁゎちゃんを尊敬だよ!ビビットcolor期待してるね🌟

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiそう!美味しいの~(?) ベージュってかっこよくも可愛くもなるからついつい買っちゃうんだよね🧸 リリちゃんはほんと幅広く色使ってるししかも似合ってるから尊敬するな😳 ビビットカラーやっぱり挑戦してみたいな( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeええ!嬉し〜〜😳ラズベリーは美味しそうな色味だよね!(食べれないけれど笑) 確かにぁゎちゃんベージュ系なイメージ強いな〜好きで使ってるのは良い事じゃん( ¨̮ )👍🏻 でもぁゎちゃんがビビットcolorのコスメ使っているのも見てみたかったりする笑👀

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiなるほど!リリちゃんやっぱり参考になる😭 ラズベリーかブラウンみたいなやつも気になるな(ᯅ̈ ) ピンク系あんまり持ってないから挑戦してみたいかも! なんかベージュ系大好き過ぎてちょっと若々しさがないかなって思って笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeえー!推しキャラがDiorっぽいイメージならこれは買うべきだな( ¨̮ )👏🏼コーラルは限定ではないから大丈夫だったよ◎マキシマイザーって全体的にピンク系colorが多いよね!001のピンクは薄づきで使いやすそうなイメージ🤍

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiえええ嬉しいな~🥺🥺 最近推してるキャラクターがDior!!って感じのエレガントなイメージの子だから、やっぱりマキシマイザー買ってみたいな- ̗̀ ♡ ̖́- コーラルって限定カラーかな💦何色か迷っちゃうな~

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeぁゎちゃんコメントありがとう🐰🤍ぁゎちゃんDiorってイメージあるな〜絶対似合うと思う🥰👍🏻ココフラッシュ私も持ってないから気になる!!これは迷うよね🤔

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%高いリップが沢山!確かにプレゼントには良いですね!

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@lilichandaiそうですよね!貰ったら嬉しいですよね!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_glow_nrtcのんちょちゃんコメントありがとうございます( ¨̮ )🤍今回はデパコスだけに絞って紹介してみました〜!個人的に貰って嬉しくなるコスメ達です👀👍🏻

• いそべ

いそべリリさん、こんばんは🌃𓂃 コメント失礼します ( ᵕᴗᵕ )" デパコスリップは学生の憧れ中の憧れです…💐𓂅 いつかは手にしてみたいな ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 個人的にデパコスと言ったらDiorのイメージなので、買う機会があれば検討しようと思います 🩰⸝⸝⸝

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@isobe_s2いそべさんこんばんは( ¨̮ )デパコスって見てるだけで嬉しい気持ちになるし憧れですよね👼🏻🤍私もデパコスの中だとDiorが1番好きで、Diorは買って損しないと思っています!!ぜひ買う機会があれば参考にしてみてもらえたら嬉しいです👀

• LIPS公式アカウント

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)