B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CANMAKETOKYOパーフェクトスタイ..」

きゃめろん
  • イエベ 秋
  • きゃめろん

CANMAKE TOKYO パーフェクトスタイリストアイズ(23 アーモンドカヌレ) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ・2020年9月30日発売 ・858円(税込) ・全8色(限定含む) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今年7月にリニューアルされたアイシャドウ♡ このアイシャドウ、メインとなるカラーが2色入っていて2パターンの色味を味わえてunder1000円、というまたもや超コスパ良き商品ですよね〜💗 そんなパーフェクトスタイリストアイズから、秋の新色「アーモンドカヌレ」が登場。早速レビューしていきます。 【基本スペック】 ・チップ付き ・鏡あり(蓋部分) ・無臭 ・スウォッチA.B.C→シマー(細かいラメ入り) D→マット E→ラメラメ(粒子粗め) ・触った質感は、普通のアイシャドウという感じで特になし 【レビュー】 ・質感が普通すぎる →可もなく不可もなく。何も問題なく使えるし、めちゃくちゃ良い!といえる質感は特になし。 ・色味が使いやすい →ナチュラルメイクを強いられる時も、ブラウンメイクしっかりしたい時も、これ一つでできるので持っといたらかなり便利!使いやすさはこのカラバリの中ではナンバーワンだと思います。 ・スウォッチA~Cのラメ具合が丁度良い →本当に丁度よく、お出かけする場所を選ばず使えます。私が学生の時にこれに出会っていたら、就活の時にもつけてましたね😂 ちなみにもっとラメ感欲しい時はEを足せばキラキラになりますし、重ね塗りをするとしっかりブラウンメイクにもなります。 ・スウォッチEが少しよれやすい →そもそも粒子が粗いので粉飛び0ではなく、やっぱりつける時も飛んでしまいます。 そして1日仕事でつけていましたが、夕方あたりでチェックしたらラメが飛び散り、少しよれてしまいましたが、このくらいの荒さの粒子なら妥当ですね。どうしてもよれたくない人はプライマーをちゃんと塗り込むか、化粧直しをしっかりすることです。 ・チップが使いやすい →完全に個人の感覚ですが、付属チップの中ではかなり使いやすい長さと硬さでした!付属チップに感動したのは初めてです…。 むしろ既存色でここまで万能なカラーなかったんか?!と疑問に思うくらい、本当に使いやすいカラー。 メイク初心者さんに自信を持っておすすめできます。 また、このパレットを一つポーチやドレッサーに入れているだけで忙しい朝も何も考えずパパッとつけられますし、なにかと便利で、重宝しそうです💗 初心者さん、常用メイクに使うアイシャドウ難民さん、時短したい方…全ての人に合うアイシャドウ、是非試してみてください🥺 ----------------------------- Twitter @pironyanrenren Instagram @kyameron_cosme フォローよろしくお願いいたします🙈💕💭 ----------------------------- #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #アーモンドカヌレ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #就活メイク #就活アイシャドウ #初心者メイク #アイメイク初心者

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

きゃめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)