• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の人気色を比較 - 【一位レビュー企画】 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

【一位レビュー企画】 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ・全国のドラックストア等で購入可 ・1760円(税込) ・全5色 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* LIPSランキングアイライナー部門一位のラブライナー。 昨年リニューアルし、トレンディな色味を揃えつつも、かなり描きやすいと評判の本品。 今回は全色スウォッチ付きでレビューしていきたいと思います( ¨̮ ) 【全色共通レビュー】 ・0.1mmのペン先 →スルスルっと書けます。ペン先も柔らかめでしなりがあるので初心者さんにも描きやすいです。 ・他のライナーに比べると水分多め →速乾ではありますが、二重幅に付く等、気にされる方はライナーを引いた後少し乾かした方が良いかもしれません。 ・持ちは普通。しかしにじまなさMAX!! →ウォータープルーフなので、全く落ちない!という訳ではありません。 しかし海にダイブしても擦らない限り落ちなかったので、涙とか体温?温度の問題かもしれません。 落ちはしますが、びっくりするくらいにじまないのでパンダ目になることが他社のライナーに比べ、非常に少ないです。ライナーの部分がなくなるだけなので、お直しすれば大丈夫です。 【各色レビュー】 ♡ブラック♡ 透明感0の漆黒卍。  舞台メイクの際も使用しています。 発色申し分無し!無難にどのメイクにも合うので、一本持っといて便利アイテム。 ペン先が細い為、描きホクロにも◎ ♡ダークブラウン♡ ぱっちり目にしたい!けど黒まで濃くしたくないけど、よくあるブラウンまで薄くしたくない… という時に丁度良い暗さのカラー。結構濃いめ。画像を見ると結構変わりますが、目元にのせると黒?!と勘違いするくらいの暗さですが、ブラックに比べるとマイルドになります。すごい大差はありません。笑 ♡ブラウン♡ THE 王道ブラウン。就活等のナチュラルメイクに持ってこいの色味。また、令和の流行りに乗れそうです。 下瞼のライン引きにもキツくなりすぎず、目を強調してくれます。 ♡ミルクブラウン♡ このシリーズで一番発色自体は薄い。けど引くと引かないではかなり大違い! さりげなく引きたい時、垢抜けを最大限に引き出したい時、極限までナチュラルにしたい時も◎。 更に下瞼のラインや涙袋ライナーの代用としても使えるので、一本あると結構便利。私は買って以来、結構重宝してます。 ♡グレージュ♡ 透明感のある黒のような、カスカスにならない程度の青みかかった黒み加減が絶妙。薄くなりすぎず、濃くなりすぎず。色の名前の割には使いやすいかなと思います。 青みピンク等のアイシャドウと合わせるとバチバチに可愛いかも。ブルベ民大勝利ライナーですね。ブルベの方に引いていただきたい!! 勿論イエベさんも使えますが、ブラウン系のシャドウではあまり良さは発揮されないかも。 【色の差レビュー(画像3枚目)】 ・ブラックとミルクブラウンが色の差的には大きい ・ダークブラウン、ブラウンの差は画像だと分かりにくいですが、ブラウンの方が赤みが強い。 ・グレージュとブラックは一見同じように見えますが、グレージュはラベンダー等のくすみ系のシャドウでも浮きません。逆にブラックだと浮いちゃうなって時にグレージュはかなり使えます。 あまり大差がないと思いがちなアイライナー。(私も実際大差ないでしょうと思ってましたw) けど!実際、目に乗せてみると少しの差が目の印象、顔の印象をガラリと変えます。 統一感を出したい時には同じ系統の色を、 強調したい時はブラックを、 優しめにしたい時はミルクブラウン…等、 用途によってアイライナーを変えるだけでも本当に変わります。 日々のメイクの中でニュアンスチェンジを楽しんでみてください♡ また、色味の質問等ありましたらコメントして頂ければお答えします♪ ︎____________ 💬一位レビュー企画とは💬 LIPSコスメランキング ・サブカテゴリまで設定 ・デパコス、プチプラ全て ・全ての年代 にて検索し、一位のアイテムを片っ端からレビューしていく破産企画。 なるべく全色レビューを心がけます。(予算等の関係で全色できない場合あり) 一位の変動があった場合も都度レビューをしていきます。 果たして多くのユーザーから選ばれ、 一位となったアイテムの実力とは…? 忖度無しでレビューしていきます。 #一位レビュー企画 ✎︎____________ ----------------------------- Twitter @pironyanrenren Instagram @kyameron_cosme フォローよろしくお願いいたします🙈💕💭 ----------------------------- #ラブライナー #ラブライナーリキッド #アイライナー #初心者メイク #リキッドアイライナー #グレージュ #全色スウォッチ

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第57位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第184位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Serena

Serenaミルクブラウンは結構色薄めですか? 色味自体は可愛いなぁと思ったのですが、アイライン引いてるって分からないくらい薄い(いい意味で自然)?感じですか?

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

瑠璃子さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブ・ライナー(Love Liner)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
生産終了