• あした on LIPS 「皆様に聞きたいです(TT)酷いニキビ・ニキビ跡からどうやって改..」(1枚目)
  • あした on LIPS 「皆様に聞きたいです(TT)酷いニキビ・ニキビ跡からどうやって改..」(2枚目)

• ふか*フォロバします◎

はじめまして!あしたさんは、皮膚科へ通われたことはありますか?

• ふか*フォロバします◎

@iiiidごめんなさい、見落としていてお返事遅れました(・・;) 今はディフェリンゲルというものを使っていますが、初めてニキビを直した皮膚科とは今は別のところに通っており、薬も、ディフェリンのような薬の他に当時はできたニキビに塗る薬もいただいており、それもとても効いた気がしました。今もその薬を使いたいのですが、違う皮膚科なので処方箋も違く、いただけていませんが…😢

あした

@hukahuka_ちなみに皮膚科の塗り薬は何を使われてましたか、、?

• ふか*フォロバします◎

@iiiidそうだったんですね…!私はひどいニキビで何をやってもダメだったのですが、皮膚科の塗り薬でマシになったので、どうかなと思い聞きました💦 やはりストレスは大きいですよね…私も生理前とストレス溜まっている時期は本当にニキビひどいです、、お互い諦めず頑張りましょう❕

あした

@hukahuka_あります!去年はレーザー治療などもしていたのですが、ストレスでまた増えてしまって、、、1週間後に皮膚科に行く予定です!

りん🕊💜

私は、最近皮膚科の薬が切れてしまい ちょうどその頃生理の1週間前で 肌が荒れていて、普段できなかった、 ところにも大量に白ニキビと赤ニキビと 面疔と黒ニキビができました。 たくさん調べて、わたしは 「ドルマイシン軟膏」という物ちょうど、 今週の日曜日に買いました! 今日は火曜日なのですが、ニキビがめっちゃ落ち着きました!!!!!!本当に!!! もともと少し顔触るだけで、赤くなりやすい体質で、わたし自身ニキビを触ると必ずニキビ跡残るタイプだったのですが、 たったこの二日間で、薄くなった気がします! 薬局に売ってて、私はドンキの薬局で買いました!!700円でお釣りが来たぐらいの値段です。 テクスチャーは、ヴァセリンみたいな感じで、無臭です!!! まだ買って2日なのですが、 結構効いてる気がするので私は使い続けたいと思ってます!!! 「あした」さんも、 値段もお手頃ですし、ぜひ買ってみてください!!!!

あした on LIPS 「皆様に聞きたいです(TT) 酷いニキビ・ニキビ跡からどうやっ..」

皆様に聞きたいです(TT) 酷いニキビ・ニキビ跡からどうやって改善されましたか?1番効果があったと感じられる商品はなんですか??LIPPSのお優しい方々ぜひ教えていただきたいです、、なんでも待ってます(TT)本気で治したいです #ニキビ #ニキビ跡 #はじめての投稿