可愛いらしいパッケージ🐰 お出かけの時やおやすみの時気になるスポットに貼って集中ケア𓂃✍︎ 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチ 極薄で目立たなさに加え、水にも強いウレタン素材を使用 寝返りなどの摩擦から、しっかり守ってもらえる感があります♡
もっと見るichi_car_さんの人気クチコミ
ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしてくれます☺️ テクスチャーはとろみのある液状伸びが良く、 メイクになじませると スルスルとメイクが落ちていきました👀 流した後はさっぱり気持ち良い! ベタつきやヌルつきもなく、 爽快感のある使用感が 心地よかったです👏
- 2024.03.19
湿美容成分配合に ビタミンE、ヒアルロン酸Na、水添レチノールといった 3種類の美容成分を配合。 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチ なので付けていても全然気になりません。 ニキビはもちろん 吹き出物やニキビ跡にも 良さそう😌 貼ったままメイクが出来るのも良いですね✨
- 2024.02.25
W洗顔不要 5種の美容オイル*1配合 クレンジングオイル級のメイク落ち効果 心地よい、やわらかなバームタッチ 持ち運びにも便利 洗練されたローズの香り 上品なローズの香りも W洗顔不要なのも
- 2024.06.09
10年以上の臨床データと 医学論文でも育毛に 有効性が証明されている特許成分を配合👀 使い方は簡単💡 朝夕の2回地肌にマッサージするだけ🐥 香りは特にきつくないので ストレスなく使えます😌 テクスチャーはサラサラなので 頭に少しずつかけて マッサージするのがお勧め🥰 片手でも出しやすいボトルなので 使いやすい💯
- 2024.03.29
タンパク質とアミノ酸を豊富に配合☺️ 水を加えるとクリーム状になるのがとても不思議👀 頭につけてマッサージすると、じんわり温感が気持ち良い😌 爽やかなジャスミンとローズマリーを加えた透明感のある香りが上品でリラックスします🌿 乾かした直後の髪のツルツル艶感に驚きました😳 ヘアカラーによる髪のダメージが気になる方や髪に天使の輪が欲しい方に特にお勧めです🥰
- 2024.03.29