• ほしのみく on LIPS 「【たまご豆腐で、貧血改善😳✨】ビックリした記事があったので皆に..」(1枚目)

ほしのみく on LIPS 「 【たまご豆腐で、貧血改善😳✨】 ..」

【たまご豆腐で、貧血改善😳✨】 ビックリした記事があったので 皆にシェア🙏✨ 女性は多いと思うんだけど 貧血気味な方っていらっしゃらないですか? 私自身、昔から貧血持ちで 学生の頃は朝礼とかがすごくキツかった 思い出があるのですが たまご豆腐で貧血改善が期待できるみたい😳✨ 個人差はもちろんあるんだろうけど たまご豆腐にはビタミンB12が含まれていて それがヘモグロビンの合成を 助けてくれる役割があるんだって❗ 貧血対策にはよくレバーが挙げれると思うんだけど 味とか食感が苦手〜😣って いう方も少なくないんじゃないかな? そんな方はぜひ玉子豆腐を試してみてね🐣✨

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰コメント失礼します🙇 そのような記事があるんですね…!!驚きです✨ 私も貧血持ちなので玉子豆腐食べて改善期待してみます😆

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰@miku_cosme39ありがとうございます…!!✨😌

• ほしのみく

ほしのみく@yuri_0507コメントありがとうございます🍀 私もビックリしました😳案外知らないことって多いですね✨ ユリさんの貧血も解決しますように…🙏💓

ほしのみくさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)