ロート製薬ロートCキューブアイスクール(医薬品)🧊とても刺激の強い目薬ですが、眠いときやスッキリしたいとき、やる気を入れたいときにぴったりです!笑私はハードコンタクトを使用していますが、つけたまま差せます🙆♀️潤い不足のときにも👍ロートCキューブは、クール感レベルによって種類があるので、お好みを使うといいと思います!
もっと見るロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「目薬はないと困りますw(o´艸`)ロート製..」
チョビの日常さんの人気クチコミ
DAISODフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)3種類使ってみて、私の感想ですが好みだったのは●おさぼりマスク●密着保湿マスクでした。2種類とも香りがいいのと、時短wそして、ベトベトせず、ほどよくさっぱり&しっとり使いやすかったのです。正直、100均コスメもお休み中で久々にでパック、、、勇気だしました。肌荒れたらとかも考えましたがかゆみとかもなく、普段のスキンケアとも喧嘩せず、試してみてよかったなぁと思いました。以上で3日間DAISOパック投稿でした。たいしたことは書いていませんが少しでも参考になったら嬉しいです(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧DAISOさん、、、凄い。パッケージに誘われ購入してみましたが進化してますね。パックは使用方法に書いてる時間以上は肌につけないほうがいいです。私密着保湿タイプのパック作業しながらはってて、ちょっと長くつけてたら若干、、、痒くなりましたw使用方法は守りましょう、、、私w#DAISO#パック#DフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)#DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)#DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)#お部屋サロン
随分前に使ってから&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0まだLIPSで投稿する前に1度だけ&honeyのヘアオイル使って随分使ってなかったんですがテスターの香りが好きだったので&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル購入しました。はちみつって凄い存在ですよね。飲み物にいれてみたり、髪の毛につけてみたり、綺麗にしてくれるアイテムですね♪♪髪の毛サラッサラまとまりもよくて、購入してよかったです。#&honey#&honey(アンドハニー)#&honey(アンドハニー)ヘアオイル#ヘアオイル
サボリーノおやすミストこちらドンキで500円でしたぁ!!1本500円ですよー!TikTokの動画で購入してる方をみてえっ!?ほしいw今日は夜勤なのになんか元気だったので行ってきました。1本で●化粧水●乳液●美容液●クリーム速攻スキンケア完了と書いてます。私はこれを、お風呂からでたら全身にシューってしようと思い購入。こちらは振らずに立てて使うようで、もうお風呂あがってシューってwめっちゃ楽です!さっとできてお肌にも良く!😆👍🏻👍🏻👍🏻スキンケアめんどくさい!、、、めちゃわかってるぅw本当サボリーノさんタイトルがいい!😆👍🏻旦那さんも今なんかかなり乾燥して足がかゆいらしいのでまたあとで購入して引っ越し先に置いておこうと思います。ちなみにこの2本は私用ですwたっぷり全身浴びますw明日またドンキ購入品載せます!仕事頑張ろぅっと✌️🎶🎶🎶🎶😊#サボリーノ#おやすミスト#ドン・キホーテ#購入品
BEAUSTACICARECIPECARECREAM50mlこちらはドンキホーテで1000円で購入しました。お試しサイズが400円でカゴにいれてたら旦那さんに1000円のにしたら?っていわれこちらを購入しました。スキンケアの最後に塗るみたいなので、実際、購入してから数日使ってみました。毎日鏡をみるたび赤みが気になってましたが塗ってから多少は変化があるようであれ?赤みが減ってる?ってちょっと嬉しい♪♪感じでした。塗ったあともサラッとしてベタベタしないのも良かったです。●敏感肌をいたわる肌の鎮静化をサポートする5シカ成分が配合されていて、デリケートな敏感肌を速やかに鎮静します。●肌のバリア機能低下された肌のバリア機能をケアするパンテノール配合。●肌の保湿力アップリポソーム化したセラミド配合で、肌を保湿し、水分の蒸発を防ぎます。ちなみに、自分わからなくて調べてみたらリポソームは脂質ニ分子膜からなる小胞体パンテノールは水溶性のビタミンで、ビタミンB群のひとつプロビタミンB5とも呼ばれているみたいです。シカクリームって沢山あるんですが、他のシカクリームも試してみたいです。こちらは数日なのできちんと使い切ってみたいと思います。#BEAUSTA#beausta#CICARECIPECARECREAM#シカケアクリーム#ドン・キホーテ#購入品
インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR380BR773この2色凄くお気に入りです。眉毛に変化つけてくれるし、そして絶妙なカラー落ちにくいので必ず使ってます。仕事の時はとくに必ず使います♪♪髪のカラー変えても使いやすいです♪♪ブラシも太めで塗りやすい!最後私は綿棒で仕上げるのですがふんわり馴染むカラーでNICEです。#インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラ#BR380#BR773
ルルルン青のルルルンもっちり高保湿タイプ実はお初ですwルルルンの福袋から使います♪♪新処方肌に必要な水分を補って保つ。みずみずしいうるおい肌へと導く成分を新配合した、高保湿マスク●異性化糖肌に水分をつなぎとめる保湿成分●サボテンエキス強い日差しの下や乾燥した気候でも水分を蓄え続けられるサボテンから抽出した保湿成分。●リジェネシー氷海で生命力をみなぎらせる海藻由来の保湿成分。さっそく使ってみました。シートの伸びが良くて♪♪自分の顔にピッタリフィットとして密着。5分から10分とのことだったのでドライヤーで髪を乾かしてからはずしました。バリアリペアナノショットブースターをしてから青のルルルンもっちり高保湿タイプのパックつけたのもあってもっちり♪♪☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻私は夜勤の仕事なので睡眠時間がずれていたりするので結構日常で肌をすでに攻撃している状態しかも、寒さで乾燥しちゃっているので青のルルルンもっちり高保湿タイプで手がはりつく、もっちり肌getしたいです!^-^ルルルンさんの福袋最高ですw#ルルルン#ルルルン_パック#青のルルルンもっちり高保湿タイプ#バリアリペア#ナノショットブースター#スキンアクアすき
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)
- その他
- 13ml: 550円
- 2018/6/22
- ロート製薬(ROHTO)