• まいち on LIPS 「#雑談#パラドゥの今季#ミニネイル、全色かわいすぎんか????..」(1枚目)

まいち on LIPS 「#雑談 #パラドゥ の今季#ミニネイル 、全色かわいすぎんか ..」

#雑談 #パラドゥ の今季#ミニネイル 、全色かわいすぎんか????????? レッドスターダスト大本命で買いに行ったら実物見てみると全部良すぎて全部買いしたんだが??????????????????(状況が飲み込めないオタク) いやね、パラドゥはネイルファンデーション限定オタクではあったけど(レビューしてないけどエンゲージピンクももちろん買ってるョ) ミニネイルは今までふーん(鼻ほじ)って感じだったのよ。 前回のイブニングラグーンで目覚めた。 しょうみイブニングラグーンはエンゲージピンクの上位互換だと個人的に思っている…… (イブニングラグーンのがちょい黄みのベージュ寄りだけど、いかんせんラメがチラチラかわいいのだ) 今季はマジで全色「「「本気」」」だわ、 ついオタクが丸出しになってしまって興奮だけでこれを書いてる、また塗ったらレビューとしてアップします、 とりあえず走り書き、以上 🙏🙏🙏冷静さを取り戻して追記🙏🙏🙏 どれもとてもかわいいけど、うちの職場で問題なく使えそうなのはピンクステラくらいかな? まあ塗ってみないと判断つかないけど…… シャイニーオリオンは塗りかけネイルのワンポイントとかによさそう。 ミッドナイトロマンスはフレンチネイルとか、綺麗め可愛いなデザインに合いそう〜 あとシャイニーオリオンと相性良さそうね。 ムーングリッターもワンポイントとか、あと単品でホログラデーションとかもいいかも。 ロージートワイライト、レッドスターダストは単色ベタ塗りがしたい!もうそれだけで可愛いのがわかる…… でもレッドスターダストについては1色でもアレンジ効かせてもばちこり主役級カラーだから、この秋冬ヘビロテな予感です……仕事にしていくにはすこし派手だから厳しいけど。 塗ったらその都度記録して、のんびり投稿しようかなと思います〜