REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アイシャドウ.。o○LIPSを通..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

アイシャドウ.。o○     LIPSを通してレブロンさんより、 「SOFIERCE! PRISMATIC PALETTE」を頂きました✨ 私が頂いたのは、965#タントラム  トレンドのテラコッタカラーが入ったパレットです🍁    〜紹介アイテム〜  ▎#レブロン ソー フィアス! プリズマティックパレット  全4色 ¥1,600+tax    ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚    ▫️光がとけ込む、繊細なキラめき 微細パールを高配合。 美しく反射するプリズムのようなツヤ感 ▫️くすまない、クリアな発色 重ねても色がくすまず、綺麗な発色のグラデに ▫️クリーミーな高密着パウダー パウダーなのに、クリームのようにしっとり滑らか、リキッドのようにピタッと密着   粉質が凄く良くて、しっとりしてて瞼にぬると密着してくれる!発色も凄く良いし、ツヤっとした感じが他にない綺麗さ✨指で塗るのがオススメ!!  カラーは、 961 ザッツ ア ダブ 962 フーリー ローデット 963 スライト フレックス 965 タントラム の全4種類。   タントラムは、テラコッタカラーが入ったパレットで、4種類の中で1番使いやすいと思います。  ベースカラーは白っぽさが出るかな?と思ったのですがそこまでなく、肌に馴染んでくれるので浮くこともなくて良かった!  アクセントカラーは、テラコッタとホームページに記載されてますが、使ってみるとカシスっぽい色味に感じました!ゴールドのラメも入っていて凄く可愛い💕  残りの2色のブラウンは、王道に使いやすいカラー。   ツヤツヤで華やかなアイメイクができるパレットです!!       #PR_レブロン#REVLON#レブロン#ソーフィアスプリズマティックパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ツヤ#レブロンアイシャドウ#ソーフィアス#プリズマティックパレット

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Rei

Rei@lipsjp是非使ってください🥺

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)