REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【攻め系アイシャドウならこれ!絶妙なカラー..」

hoso
  • hoso

【攻め系アイシャドウならこれ!絶妙なカラーとツヤ感が可愛すぎる!】 REVLON ソー フィアス! プリズマティックパレット 965 タントラム hosoです✔️ よくLIPSのレビューでも見るこのレブロンのアイパレット。 私もめちゃ愛用者なのですが、実際に使ってみてそれはもうめちゃくちゃにハマり、皆さんにもおすすめしたいのでレビュー🏔 とにかく発色! 可愛すぎるちょい攻めカラーがたまらない!! ---------------------------------------- ■ 965 タントラム 全4色展開で、どのカラーも個性があって可愛いのですが私が大好きなのはこの965番のタントラム。 ブラウンのグラデーションなのですが、テラコッタ系のアクセントが入っていてちょっと強めなカラーが絶妙に可愛い…!! 私は指でがっつりとアイホールに伸ばすやり方が多く好きなのですが、ふんわりメイクが好みの方はふんわりブラシで伸ばせば強みも抑えられてナチュラルなブラウンメイクやピンクメイクにもできちゃうという、濃さも調節しやすい質感なのが◎ ■ クリアな発色でツヤ感がやばい! とにかく驚いたのはそのツヤ感。 指に取ると指がギランギランに光るほどのツヤ感。ギランギランだけども自然なツヤに見えるので、アイホールに乗せたとき自然な立体感に見えるのもまた凄いのです🗽 くすまないクリアな発色なので、外人メイクやクールメイクが大好きな方なんかはもうめちゃくちゃドストライクだと思います! 私もめちゃくちゃどハマりしました…!♡ ---------------------------------------- 4色展開で私はタントラム含め2色持っているのですが、グリーン系の962番フーリー ローデッドというカラーも皆さんのレビューを見ていて絶賛挑戦したくなっており追加買いしちゃおうか迷っています💭 是非皆さんもこの発色そしてクリアなツヤ感を実際に手に取って確かめてみてください! #REVLON #レブロン #レブロン_アイシャドウ #ソーフィアス #ソーフィアスプリズマティックパレット #タントラム #アイシャドウ #ブラウンシャドウ #テラコッタ #テラコッタシャドウ #発色 #ツヤ感 #クールメイク #外国人メイク #外国人風

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈hosoちゃん(*´∀`*) すごい綺麗なアイシャドウだね(*´∀`*)💞 ブラウングラデベースだから日常使いもしやすそう( ´艸`)💞

• hoso

hoso@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん!🥰🤍 そそそ!本当に発色良くて、強めのカラーだけどふんわりのせれば日常使いもしやすい万能パレットだよー!!♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》hosoちゃんこんばんは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ レブロンなの?レブロンに見えない高級感❤ 細くて白い腕に綺麗なカラーが映えてる😍 綺麗❤❤

• hoso

hoso@maimai0619ぷぴたーん🥺❤️ そそそ!!本当に高級感って言葉が最適なの!見た目はもちろんスウォッチしてみても高級パレットを使ってるみたいな密着度と発色…! そして細くて白いなんてとんでもないよおおめちゃ嬉しい😭♡

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬hosoたん ⸜🌷︎⸝‍ このアイシャドウ色も艶感もすごく綺麗で可愛いです🥺 明日出かけるからついでに買ってこようかなあ、hosoたんとおそろいにしたい。。♡ hosoたん買いコスメがどんどん増えていく深瀬です✌︎❤︎

• hoso

hoso@_fukaseわー!深瀬たん!!🥰❤️ コメント嬉しいあけおめだよおお! ほんとそうなの…!プチプラなのに高級シャドウみたいな発色で是非是非深瀬たんにも買って欲しいよおお!おそろい増やそ…🥺♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ほそちゃんあけおめー!♡ 今年もよろしくね🥳✨ このアイシャドウレビュー多くて気になってるやつ💓 ほそちゃんもおすすめならさらに欲しくなる❤️

• hoso

hoso@otemocosmeおてもたーん!!あけおめだよ🥰❤️ 今年もたくさんおてもやんたんと絡むのがhosoの目標であります🥺💎 そそそ!私もレビュー多さに試してみたけどもうびっくり!発色凄くて密着してくれるの感動っっ 是非おてもたんにも手に取って見てほしいよおお!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)