8e865779422b84676846e4b9 1601190556 small

3CE3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW

• 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

3CE 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「アイプライマーの上にアイシャドウを塗る..」

nana
  • nana

アイプライマーの上にアイシャドウを塗るのではなく アイシャドウだけで完成する、 リキッドプライマーアイシャドウ   3CE #3CELIQUIDPRIMEREYESHADOW   クリーミーなテクスチャー、伸びがよく、塗るとサラサラマットな仕上がりになります✨  やわらかいマットカラーが素敵、夕方になってもきちんと色が瞼にありました👏✨    🍁8カラー🍁 # BETTER TIMING # CERTAINTY # THE MOST # PINK GROUND # ROLLING DAYS # COMMON PLACE # POTION # TO STAY    普段リキッドが苦手意識がある私ですがマットな仕上がりなのでとても使いやすくて感動しました🥺✨ ブラシでも指でもぼかしやすくて扱いやすいです👏 二重の線にも溜まりにくいところも🙆‍♀️     こちらはSTYLENANDAJAPANさんにいただきました。 購入時の色味の参考にしていただければ嬉しいです🙏   #3CE #提供 #アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• 15歳

15歳何円くらいでしたか?

• nana

nana@pink_gloss_t1oこちらは提供していただいたコスメになります🙏 調べてみるとQoo10だと2,000円程で公式だと1,600円ちょっとでした🙏

• ぺろちゃん

ぺろちゃん見た目がコロコロしてて 可愛いね〜っ☺️☺️☺️ マットな仕上がりも魅力❤️ 使いやすそうだね☺️☺️☺️ 色も豊富だねっ〜👍👍👍

• nana

nana@pero_smile色も見た目も可愛いよね🥰 マットな仕上がり可愛いよ🥰💕

• orange_glow_cpg

orange_glow_cpg待って、、、、めっちゃ可愛い💕

• nana

nana@orange_glow_cpgこれほんとに可愛いです😭💕

• coral_rouge_0k3b

coral_rouge_0k3bこれって口紅ですか?

• nana

nana@coral_rouge_0k3bアイシャドウです☺️

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)