77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 small

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「【マスクでも口元可愛く】本当に色落ちしない..」

ぽよ
  • ぽよ

【マスクでも口元可愛く】 本当に色落ちしないリカフロッシュの新色! 05ピーチスキン 06ルーブラウン 既存色も色落ちしないし荒れないので すごく愛用していたのですが 新色がとても可愛くて惚れ惚れしてしまいました☺️💓 05番は普段ピンクが似合わないからと避けていたのですがくすみ具合が可愛くて挑戦で購入! くすんでいるけどコーラルっぽさもあるので使いやすそうです👏いい意味で可愛くなりすぎない! 06番は赤みが入ってるブラウンなので、よくありがちなブラウンリップで顔色悪くなっちゃう心配もない!ひと塗りでおしゃれ顔になれる使いやすいカラー🤎 どっちも落ち着いた印象になるカラーですごく可愛くて秋冬大活躍しそうです🎨 マスクに付かないし乾燥もしにくいのですごい好き◎

• アノン

アノンどこで購入しましたか?

ぽよ@merorinpan公式サイトにて購入しました!😌

• nana

nanaピーチスキンの色はイエベの人でも似合いそうでしょうか??

• nana

nana@po_yoなるほど!!返信ありがとうございます😊🙌🏻

• ぽよ

ぽよ@sora_mei私自身がイエベですが、コーラルピンクっぽい色味なので肌馴染みが良いピンクです!イエベの方でも似合う方が多いと思います😌

• ゆき❄️

ゆき❄️古川優香ちゃんのリカフロッシュ大好きで、他の投稿も私の好みと合ってたのでフォローさせていただきました、! メイクについて無知なもので、、笑これからぽよさんの投稿参考にさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぽよ

ぽよ@to_pao_mykコメント、フォローありがとうございます😌 のんびりマイペースな投稿になっていますが、ご参考になれば嬉しいです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。