ミックスマッチコンシーラー♪ 上段2種がスポットシミ用、下段2種がクマ用のコンシーラー!気になるシミやクマをしっかりとカバーしてくれて、軽い使い心地のコンシーラー! クリームのようなテクスチャーなのでお肌に塗りやすいのがいいよね😊 新発売!ミックスするとローズゴールド!グリッターパウダー! キラッキラのかっわいいグリッターパウダー♪私はミックスして使ってるけど、自然でさりげなくキラッと輝いてくれるグリッターパウダーです♪メイクブラシを使ってもいいし、指で使いたい部分にポンポンおいてるよ! どの角度から見ても華やかに輝いてくれる!目元に密着してくれてざらつきやテカリもないのが使いやすいよ!
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第127位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第153位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第178位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第94位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第180位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第191位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第197位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第8位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
uckdさんの人気クチコミ
新色で気になったM02 チャイローズを購入しました! パーソナルカラー1stはブルベ夏だけど2ndがイエベ春だからがっつり青みピンクは似合わない気がしてて、そんなとき選びがちなのがこういうタイプの色! 普段愛用してるセザンヌの18番よりピンク寄りで可愛い感じにできそう〜 クリームチークは発色もいいのでたくさん使えそう♡
- 2022.10.03
LAKA ジャストアイパレット AURORALAKAジャストチークREDDISHジェンダーレスのコスメ、LAKAのアイシャドウとチークを購入しました!最近、くすみピンクにはまってたけど結局は肌馴染みのいいブラウンに王道のラメを足すのが最強に可...
- 2021.01.18
濃密ジュレ美容液の名の通り、マスクに含まれているのがジュレ状の液で密着力がすごい! 香りはやっぱりN organic、シトラス系でわたしは好きだった◎ 剥がした後はしっかり保湿されて、肌が整った感じがしたよー
- 2022.09.02
POINT1:よれずに高カバー維持 →スティックもリキッドもしっかり密着してくれるので使いやすいです! POINT2:2in1デュアルタイプコンシーラー →写真2枚目参照 どちらも塗りやすくストレスなく使えます! POINT3:UVカットで紫外線ガード →日差しは弱くなっても油断大敵! うれしい効果ですね💓
- 2022.10.10
コンシーラー、まだ使いこなせてない😂でもカバー力の高さは感じる。グリッターは目元になじむ且つキラキラ度高いのを探して購入。まだ使ってないけど期待値高い♡追記:コンシーラー使いこなせるようになったらまじで最強!!!隠れない頑固なくまだったけど、...
- 2020.09.26
【URIIDパック】新大久保のイロハニでパック漁ったときに買ってたものをお試し。たしか1枚400円くらいしたので、なかなか使う勇気が出なかった…このユリード、調べたら韓国の女優さんがプロデュースしてるブランドとのこと。さすがの高級パック、翌日...
- 2022.09.26