• はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回はDAISOパトロールで見つけた..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回はDAISOパトロールで見つけた..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回はDAISOパトロールで見つけた..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回はDAISOパトロールで見つけた..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回はDAISOパトロールで見つけた..」(5枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はDAISOパトロールで見つけた商品!塗る香水についての投稿です🌸🍃 ..」

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今回はDAISOパトロールで見つけた商品!塗る香水についての投稿です🌸🍃 しょっちゅうパトロールしていてはじめて見つけたのでたぶん新商品かな?と思うのですが、100円で香水、、しかも塗るタイプ、、気になるけど荒れるかな?、、香りもわからないしなぁと悩みつつ5種類も香りがあれば1つくらい好きなのあるかも🙄wくらいの気持ちでお試し購入してみました🙌 こちらは個包装のパウチタイプの香水で ローズ🥀、ライトウッド🌳、シトラス🍋、バニラムスク🍨、スイートフローラル🌸の香り×2が入って100円でした! 手のひらサイズで薄いパウチなのでポーチでも場所をとらずお仕事の後のおでかけや旅行の時には便利かなと思います✨見た目も香水の瓶のパケでかわいい👍❣️ そして肝心の香り👃🏻!! 試しにスイートフローラルを開けてみたのですが白いクリームのような香水で香りにびっくり😳❣️めちゃめちゃいい香り!!ちょっと100円だから、、となめていたのが申し訳ないくらいの高級感のある万人受けしそうなフローラルの香りで香りだけ嗅いだら高い香水だと言われてもわたしだったら信じちゃうと思います!手に出した後に手首と足首に馴染ませてみたのですがいい香りが続いていて今のところ痒くなるや赤くなるなどの症状もなし!これは他の香りにも期待しちゃいます❤甘い香り好きのわたしの本命はバニラムスク( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ 明日はそちらを試してみようと思って楽しみにしてます! これはリピしちゃうだろうなぁ(*´˘`*)♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #DAISO #塗る香水 #個包装 #アソートセット

• 七福

七福あたしもパトってきたけど こんなステキなものはなかったよ🙀✨ お目当てはすべて空振りだったよ😿 香りの説明が怪しすぎるね😹😹ww

• 七福

七福@coral_beauty_d18uはるさん、見つけてきたよ😸💕タメシテミルネー アイシャドウ、見つかるとイイね!👍✨ネンヲ、オクリマス!😹💕

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuこれなかなかよいですよ✨ 昼頃つけて今のところ荒れてないしまだほんのり香ってます🥰❣️ わたしもアイシャドウがずっと空振りなのでさらにパトります🐕💦 説明なかなかやばめですよねww海外コスメあるあるで謎の日本語訳です😇

• ミドナ

ミドナこれ良さそう❣️アトマイザーに入れて着ける香水より手軽!100円ってとこが魅力的😂

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ですよね❤このお値段だしお手軽で色んな香りが試せるし何より軽くて邪魔にならないところがめちゃめちゃ好みです(*´˘`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーダイソーすごいね😍何でも売ってる❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ね😍❣️さすがすぎてびっくりだったよ✨笑 今日バニラムスクもつけたけど普通にちゃんと使えるいい香りだったしこれはおでかけの時用にリピしたいなぁ❤

はる❅*°さんの人気クチコミ