Fa4595753548a27f7027fffa 1605251082 small

APRILSKINエイプリルスキン パーフェクトマジックカバーフィットクッション

• エイプリルスキン パーフェクトマジックカバーフィットクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイプリルスキン パーフェクトマジックカバーフィットクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイプリルスキン パーフェクトマジックカバーフィットクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイプリルスキン パーフェクトマジックカバーフィットクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN エイプリルスキン パーフェクトマジックカバーフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!乾燥肌だけどしっか..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

乾燥肌だけどしっかりカバー出来て ツヤ肌が好きな人にはこれ! #エイプリルスキン #パーフェクトマジックカバーフィットクッション 1680円(税込) 見るからに伝わる水分感♡ 強力なカバーと 最強の潤いを同時に叶えてくれます。 そのカバーと水分が黄金比の4:6 の割合で入っていて メタルプレートを押すと 水分とカバーがそれぞれ出てきます。 公式サイトでは お肌の水分量がファンデをつける前後で 34.5%→78.8%まで上がっていました。 使ってみてもしっとり1日中 乾燥せずにメイク持ちしました。 水分感とカバー力は大満足なのですが 色選びを完全にミスりました💦💦 21 22 23号があるのですが 1番暗い23号を使用しました。 暗い暗い。笑 素肌よりワントーン暗いファンデが好きなんですが さすがに暗すぎたので 上から白いお粉をかぶせました。 これを機にギャルメイクでも してみようか...笑 いや、日焼けメイク?笑 よっぽどの色黒さんでなければ 21か22号を選ぶことをオススメします♡笑 #韓国コスメ #韓国クッションファンデ #クッションファンデ #ファンデーション #韓国好き #韓国 #乾燥肌 #提供

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

”カバー力がすごく崩れにくい!濃密でクッションに少しとるだけでもすごく伸びるからコスパがいい”

超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

”軽い密着力で滑らかな肌に、なれる♪”

クッションファンデーション

マジックスノーフィックシングクッション 3.0 / APRILSKIN

マジックスノーフィックシングクッション 3.0

”油分と水分のバランスをとって 化粧浮きや崩れに強い♡”

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)