Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【2020年秋新作口紅】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎CEZANNE ♥︎ラスティンググロスリップ ♥︎401 レッド系 セザンヌ新作✨ 今更レビュー🤣🤣🤣 何度かメイク投稿に登場してますが、単体で投稿します♥︎ こちらはティントタイプで、口紅より落ちにくい✨ 他のティントと比べると落ちやすいけど、このお値段で口紅より色持ちいいので最高です😍✨✨ こちらのレッド系、少しブラウンがかったレッドなので秋冬に嬉しい色味😆✨✨ お気に入りでよく使ってます💕 唇の写真お目汚し失礼しました💦 最後までお読みいただきありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃいい色💄 絶対買う🙆🏻‍♀️♥️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipu安いよ安いよー😍✨✨←

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これは好きな色だー!!( ゚д゚ ) 買います✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804うむ、買うがよい!←誰? 安いしね❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ101より濃いお色なのかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク いいお色だわ〜💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaこのシリーズ買うのが初だから分からんちんっ!w お役に立てず…😭 けどティントタイプだから色持ちはいいよ😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この色きれーい✨ ブラウンがかった赤だね✨ くちびるの形がいいから映える🎵

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@dashimaki_綺麗な色ですよね😍 プチプラなのにいい仕事してくれます❤️ 唇は薄めなのでもう少し厚みが欲しい所です🥺

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎グロスの方使った事ないねんー! 口紅だけー! そっちも気になるやん🥺❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93プチプラだし試すっきゃないぜ❤️

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiそーやな! これ、Keiちゃんも推してた!✨ ちゃーみーもKeiちゃんもってなったら 間違いないっしょ🥺❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93セザンヌ大使のけいちゃまんだからね❤️ 間違いなしっ✨✨

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiちゃーみーは何大使?( ・∇・)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93私は練乳大使かなー←

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiごめん、意味がわからんぞ?( ・∇・)笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93練乳美味しいじゃん? あれをチューブごといく女w

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiお"え"ぇーーーーーっ!!! どんなけ甘党やねん!!!w 考えただけで喉渇いてしゃーないわ🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93ココアの粉とかスプーンですくってパクリよw

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi糖尿病なるで🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93あー最近してないけど爺ちゃん糖尿病だったし危険かもな😱 にゃんこも糖尿病だったよ💦

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiうちん家も糖尿病家系〜 てか、今時どこもそーやんねー んなら、思うがままに食べて 健康寿命を謳歌して早死に選ぶわ( ・∇・)←おいw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93ジャンクフードが普及してる世の中だしなあ… 猫にはインスリン注射毎日打ってたけど、もし自分がそうなったら嫌だわー😱 人間の糖尿病だと壊死して足切断とかあるじゃん💦 怖い怖い💦

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiそこまで思っとんなら ココアとか練乳とかやめいや🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93え、だって美味しいやん🥺 流石に最近はやってないけどねw

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiあ、最近やっとらんのな! 現在進行形かおもた🤣 まぁ、うち人生でやったことないけど( ・∇・) 口の中の水分全部 持ってかれてしゃーないやん( ゚д゚)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93あー春前にいちご買って余った練乳は久々にやったよw 水分持ってかれるけど、甘くて美味しいよ❤️←

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi水分根こそぎいかれるっていう 代償デカすぎ(・ω・)笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93その後自由に色々飲むから😂

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼新作なんだ! 私もセザンヌのそのシリーズ大好き〜っ!!! 唇が可愛いね(〃艸〃)💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yスルーって塗れていいよね😍 これティントタイプだから少し持ちがいいよ😍

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼@chanmi_mimiコレは買い決定しました!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yあ、ピンクも投稿予定でございましてよ?😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yちなみに安心保証のゆき姉買い✨✨

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)