Cd94aa6d4956ed0a9a0537dc 1615520095 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「保存版🙌🏻💕6色比較レビュー✍('▿')N..」

チャンユカ
  • チャンユカ

保存版🙌🏻💕6色比較レビュー✍( '▿' ) Newジェル超え!!✨パンダにならない👀❤! デジャヴュ/ラスティングファインE クリームペンシル 24時間瞳クッキリ❕✨ 楕円のペンシルで極細〜太いラインまで自由自在❤ ぼかしも自在でアイシャドウの締め色のような仕上がりにもできちゃう🙆🏻👌✨ 肌辺りがよく、滑らかにかけてストレスフリー💓 スムーズな描き心地で初心者さんにもオススメ🙆🏻‍♀️! 肌を染めない顔料タイプなので色素沈着の心配 もなくて嬉しい😳💗✨ 美容成分配合で目元に優しい処方☝️🏻💕✨ スーパーウォータープルーフだけど、普段の クレンジングできちんとオフできます😘❣️ お洒落カラー勢揃いでどの色も好き🥺❤ 眉メイクはペンシルライナーも眉マスカラも デジャヴュ使ってるんですが、ライライナーも流石🤗👏🏻✨ お気に入りがまた1つ増えました🥴❤ #デジャヴュ #密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル #カシスブラウン ##ダークブラウン #モーヴブラウン #カーキブラック #ピュアブラウン #アイライナー #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpお世話になっております┏●✨ どうぞご利用ください😌💕

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)