CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!LIPS様を通してセザ..」

みやび
  • みやび

LIPS様を通して セザンヌ様からいただきました🌟 9月11日発売 ニュアンスオンアイシャドウ 680円(税抜き) セザンヌ 🏵️01 ウォームコーラル 🌹02 ローズクォーツ セザンヌ秋の新商品 全2色をいただいたので 色々と試してみました💕 ✔️クリアヴェールパウダー配合 上品な透け発色 ✔️パールリッチ処方 ツヤと光沢感ある サテンのような仕上がり ✔️美容オイル5種類配合 お肌の潤いを保つ 肌馴染みの良さそうな ウォームコーラルも 秋らしくシックな ローズクォーツも どちらも気になっていたので ワクワクしながら使用しました🎵 🏵️01 ウォームコーラルは イエベさんには特に 使いやすい色味じゃないかと思います✨ 意外と左下の色がピンク色で でも他のオレンジ系の色味と合うから 不思議😳 縦グラデにするよりは 横グラデにした方が 私は好きです🌟 左上のラメは 黒目の上にポンポンと乗せたり 目尻のCラインに乗せると 目立ち過ぎず 光沢が出て気に入りました🌠 涙袋には 右上のが良いかも? 明るくしてくれます。 🌹02 ローズクォーツは なんといっても 左上の青み入りラメと 右下のワイン?カシス?っぽい ブラウンが 可愛すぎる‼️ 左下のピンクが 本当にピンクで 使いこなせるかな…と思いましたが 他の色味が肌馴染み良いからか 全然浮かずに使えました❇️ 左上のラメは涙袋にも 黒目の上に入れてもかわいいし 右下の締め色は 一重の私には アイライン代わりにひくと 丁度良い感じ✨ こちらは横グラデより 縦グラデにした方が 私は好きかなぁ😊 どちらも 単色使いでグラデーションにしても 光沢が効いて キレイに仕上がるし 4色全部使っても 色が濁らず 素敵にまとまるので 使い勝手が良いなぁと 思いました💡 ちなみに… このニュアンスオンアイシャドウは 結構しっとりしているので ブラシだと 上手くのせられなかったです💧 特にラメが💦 私は大抵 指かチップでのせて ブラシでグラデーションさせることが 多いのですが 指でのせるのが 一番キレイにできたかも…😅 お肌との相性も あるかと思うので そこらへんは もう少し工夫したいです💫 マスク生活で あまりメイクに 力を入れていませんでしたが やっぱり新しいアイテムが 手に入ると ポイントメイクが 楽しくなりますね🎵 #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中ほーいd(*´∀`*)b💕 お揃いでプレゼント✨🎁✨だね🥰 おめでとう‼️👍✨

• みやび

みやび@inaka_42_伊菜夏さん、こんばんは🌛 ありがとうございます🌟 おぉー✨ 伊菜夏さんも、おめでとうございます😆💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼当選🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉

• みやび

みやび@twinkle_glow_g65yblackcherryさん、こんばんは🌛 ありがとうございます😳✨

• nori🌱🌱

nori🌱🌱当選おめでとうございます💐ウォームコーラル可愛いですね🍊🍊

• みやび

みやび@panda42501335noriさん、こんにちは🌠 ありがとうございます💐 色味を撮るのに慣れてなくて💧 可愛さが伝わって良かったです💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)