1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • gemini lip gloss/la peau de gem./リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gemini lip gloss/la peau de gem./リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gemini lip gloss/la peau de gem./リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

la peau de gem. gemini lip gloss(リップグロス)の口コミ「lapeaudegem.ラポドゥジェムge..」

もみじちゃん🍁
  • もみじちゃん🍁

la peau de gem. ラポドゥジェム gemini lip gloss lg-01 orange brown ラフォーレ原宿のポップアップへ行けるタイミングがあったので、先行販売でゲット🍊 大好きなジェミニーリップ・オレンジブラウンのグロス版は、ブラウン寄りな深めの色み。 でもちゃんと赤みがあるし透け感があって濃さの調節もしやすいので、怖くならずに使えるテラコッタリップですよー! 色も良いけど、オイル感のあるつけ心地もすごく良くて。 ピタッと唇にのってかなり保湿力のある仕上がり👍 もちろんグロスなのでマスクには付きますが、薄く塗って仕上げれば私はそんなに気にならなかったです! グロス苦手なんであんまり買わないのですが、これはリキッドリップに近い感じ🌰 小さめなサイズも良い♡ セルヴォークのグロスとかとの比較は、石田一帆さんご本人がインスタライブでされていたのでチェックしてみて下さい。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もみじちゃん🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報la peau de gem. gemini lip gloss

la peau de gem.(ラポドゥジェム)
    • lg-01 orange brown
    • lg-02 シアーブラウン