31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!エクセル#グレイ..」

nana
  • nana

エクセル  #グレイズバームリップ 各¥1,600+税   実は1度も購入したことがなかったリップ💄 深みカラーの新色がでるということで購入してみました✨   GB08 シークレットモカ やさしいブラウンカラーでブラウンが苦手な人にも使いやすいと思ったカラー👏 少しくすんだ感じのカラーが秋にもぴったり✨   GB09 セピアモーヴ くすみピンクモーヴで可愛いカラー✨ 個人的にはブルベさんにオススメカラーです☺️   GB10 ビーツジャム バーガンディカラーみたいですが私はどちらかといえばプラム系に発色✨ はっきりした発色です💄   GB11 ポメグラネイト 大人っぽいソフトレッドブラウン💄 好きな人が多そうなカラーだと思います✨   GB12 ホットカラメル 発色のいいテラコッタオレンジ🍊 普段オレンジのリップはどちらかといえば苦手なほうですがこれは塗りやすいと思いました🤔✨    飲食するとそれなりに塗り直しは必要だけどスルスル塗れるから下地にリップクリームがいらないと思いました💄👏✨   どのカラーもツヤっとしてとってもいいカラーでした☺️💓   #excel#リップ#ホットカラメル#ポメグラネイト#ビーツジャム#セピアモーヴ#シークレットモカ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価こんばんは☺️ 近くのドラッグストアが全滅で…まだ取り扱いなく😢 どちらで購入されましたか??😂

• nana

nana@miyabi_129嬉しいです🥺💕 ありがとうございます🥰💕 私もフォローさせてもらいました🙏💕

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価@supreme_perfume_lgh情報ありがとうございました💕 投稿がとても素敵だったので フォローさせていただきました☺️

• nana

nana@miyabi_129いつもだとロフトなんですけど、今回はAmazonで購入しました🥺🙏

• ねこ

ねこビーツジャム人によって色が変わるのですか?ブルベ冬に似合いますでしょうか?

• nana

nana@fantastic_gloss_xuqw唇に塗ってパッと見た感じ私はプラムっぽいなぁ🥺と思ったのですが人によってはもとの唇の色でほんの少し違うかも知れません🤔 使用してみた感じはブルベ冬さん向きだと思いました😊

• ねこ

ねこありがとうございます!!買ってみますね〜

• orange_sounds_3gm9

orange_sounds_3gm9マットぽくて大人っぽい!💄          ちょっと茶色がかってる💄

• nana

nana@orange_sounds_3gm9秋っぽい感じがしますよね🥰💄

• ぺろちゃん

ぺろちゃん色も大人っぽくて💄 潤いも感じる〜っ✨✨✨💄 \(^o^)/

nana@pero_smileツヤっとしてるよね😊✨

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)