• ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ/MARKS&WEB/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ/MARKS&WEB/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ/MARKS&WEB/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

MARKS&WEB ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュの口コミ - ❤️MARKS&WEB

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ❤️MARKS&WEB ❤️ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ ゆき姉買いでございます\\\\٩( 'ω' )و //// どんだけゆき姉買いするのよ?🤣 昨日もゆき姉買いした物届いたわよ🤣 このハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュは、バームというだけあって保湿力抜群💕 ネイルケアにはもちろんリップケアにも使えて、マンダリンとラベンダーの精油のいい香りがします💕 リップクリームやバームはいくつか持ってるので、主にネイルケアに使ってます✨ 爪ささくれなるものができてるので、ネイルオイルなんかで保湿が大事みたいです😭 冬場は手も乾燥するし、ネイルに塗りながら指先も潤うしこれからの季節にお役立ちしそう💕 MARKS&WEBの商品は本当今の所ハズレ無しだしお値段以上の効果有りだから大好きすぎます⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ 最後までご覧頂きありがとうございましたミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムMARKS&WEB×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバルリップ&ネイルバーム リラックス / MARKS&WEB

ハーバルリップ&ネイルバーム リラックス

だんだん指の熱で溶けて、瑞々しい感じになり、ねっとりでは全然ありませんでした♪

ハーバルリップクリーム リフレッシュ / MARKS&WEB

ハーバルリップクリーム リフレッシュ

塗り心地はサラッとしていてあまりベタつきませんっ! とにかくめっちゃいい!

ハーバルリップクリーム リラックス / MARKS&WEB

ハーバルリップクリーム リラックス

MARKS&WEB×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉買い!🤣 わかる気がする!ゆき姉が投稿してるのみてると欲しくなる!!✨ けど、お金ないから買えない😨💦笑🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921ゆき姉火星人だから、特殊な催眠を使っているはずよ🤣www

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi催眠のゆき姉が登場したっ!💕🙌笑🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921魔法か、もしかしたら催眠かけてるかも知れん🤣www そうそう、魅せ方上手いよね〜✨✨ そそ、こやつが正体よ🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiゆき姉魔法使いだったかぁ!✨🤣 確かに、皆が欲しくなる魔法使ってそう! てか、商品の載せかとか説明とかうまいんだよね!💓 あーいいなぁーって思っちゃうもんね!💕 バームの正体はこれかっ!😲笑🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921もうね、毎回思うんだけどゆき姉何かしら魔法使ってる気しかしないの🤣🤣🤣 しかもどれもいい商品✨✨ これもそんなに高い物じゃないよ💖 余裕のある時に是非😂💕 バームは多分これ打って予測変換で出てきたんだなw

• ❄雪❄

❄雪❄その、何かしらの魔法なんて持ってない ゆき姉です🤣🤣🤣笑 冥界のチャンミン💕おはよー💕 これ毎日愛用品❤ふふふ💖おソロんが 嬉しん💞 昨日全然みんなの投稿追えてなくて、 しかもイチゴジャムでさ😭😭😭 で、チャット追えたけど、ちゃんみがちゃんと コラボの説明してくれてて、、、泣いたわ😭 ババアはすぐ泣く😭笑 ありがとう、本当😭😭😭 感謝すぎる❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54もう不在票が頭から離れない🤣www さすがゆき姉お茶目💖 な、なんと妹さん火星の下に住んでるんだ✨ その保管庫に行きたいwww おおおおお〜💖 蜻蛉玉コラボもいいねえ😍✨✨ 色んなところから汁🤣🤣🤣 もうね、発言が私のお姉ちゃんだわ〜って感じ💖w

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 🤣🤣🤣なに、不在票って🤣笑 朝からアホだな😆笑 やべー😂😂😂笑 それが、デパコス買ったらとりあえず 下に住んでる姉に保管してもらってるから なかなか足が向かない🤣笑 とりあえず、イチゴジャムとコラボ終わったら 2人でコラボも良くない?💖💖 いいのよ。ちゃんみが優しく説明して くれてて、色んなとこから汁がでたよ😭 (♥Ő‿Ő)☞♡☜(Ő‿Ő♥)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ごめ、不在票🤣www 私も朝からニヤニヤだわ🤣🤣🤣 しかも何となくいるってw うふふ、なんでしょう?💖←勿体ぶるw 早よ開封せえ🤣🤣🤣 秋終わるぞーw でもイチゴジャムちゃんはね、無理は禁物🙅‍♀️ いや、私の知る限りではそんな言い方してないよ🥺 告知のも読み返したけどそんなこと書いてないしさ… 難しいよね😭💦

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 説明ありがとうね✨ なんか私が真似してみたいな言い方 どっかでしたっけ?🤔 言葉って難しいのぉ、。👵

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 鼻かんだティッシュいらん🤣🤣🤣笑 朝からニヤニヤするからやめてや🤣笑 あ、今日不在票じゃない‼️w今日は何となく いる😆 アイシャドウオソロって、なにさ?‼️ あ、蜻蛉玉イチゴジャム落ち着いたら、私も 開封する💓💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54アイシャドウのオソロも届いたから、またまたオソロ💕 ゆき姉買い恐ろしいわ〜w

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ゆき姉おはよ⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎💕 今日も不在かい?w 魔法じゃなくて火星人の催眠だな?🤣 イチゴジャム最悪やーん😱 無理せず暖かくするんよ?🥺 やだ涙腺弱いんだから🤣 鼻かんだティッシュあげるから涙拭いてね?w なんか全然よく分からん解釈になってたからさー😭 そんなんじゃないのーーーー!!!!!って思って😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)指先も爪も同時に潤うとかいいねーーー꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220年々油分減ってくし😭 主婦は洗い物やらなんやらで手は乾燥するし😭 潤い大事よね💖

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶マークス気になるけど店舗近くにないからネットしかないよ😭 匂い嗅ぎたいのに😱💦 持ち運び出来そうだからやっぱりポチりそう🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120分かるー🤣 私もだもんw ネットで買えちゃうの怖いwww

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimi良く分かってる😂😂 すぐポチるのよ🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120確かにネットじゃ匂い嗅げないもんねー😭 けどポチる! それがじじちゃんだ🤣💕 私も最初はわからんけどポチったw

•  ジャス

ジャス ゆきねえ買い💕 もぉリップス見てると、~買いが 増える!けどいいの❤ コスメ好きだから♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_gloss_9r8ホント増えるよね🤣 LIPS始めてから明らかに前より買ってるしw

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルリップ&ネイルバーム リフレッシュ

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
  • 15g: 1,430円