【MARKS&WEB/ハーバルリップ&ネイルバーム(モミ/アオモジ)】冬に限定で出ていた物です。雪の結晶と、テスターの香りが気に入って購入。さわやかなシベリアモミ精油と、レモンに似たアオモジ精油の甘酸っぱい香り。テクスチャーは気温が低いと固くなるけど体温でオイルの様にとろけます。唇にも指先にも使えますが正直唇に使うには物足りないです。ほとんど指先(爪)に使用。香りを楽しみつつ馴染ませて保湿…でもすぐに「あれ?塗ったっけ?」くらいになっちゃう。逆に言えばベタつくのが嫌ならちょうどいい?持ち歩くのにはかさばらないサイズです👜#marks&web#リップバーム#ネイルバーム#ネイルケア#リップケア
もっと見るハーバルリップ&ネイルバーム モミ/アオモジ|MARKS&WEBを使った口コミ - 𓍯 数量限定パケ:リップ&ネイルバーム!き
おすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドソープ
MARKS&WEB | フォーミングハンドウォッシュ | ”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️” | ハンドソープ |
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リフレッシュ | ”泡立ち良くさっぱりとした洗い心地で、泡を流すときもすっきり♪” | ハンドソープ |
MARKS&WEB | ハーバルクリアハンドソープ ラベンダー/ローズマリー | ”ラベンダーの香りに癒されながなら泡切れも良くカサつく事もなくステキなハンドソープでした✨ 手洗いが癒しになります☺︎” | ハンドソープ |
| 1,300円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リラックス | ハンドソープ |
| 1,060円(税込) | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | ハンドソープ グレープフルーツ | ”植物性オイルからつくった液体石けんに、保湿成分のアロエベラ葉エキスを配合されていて、何度手洗いしてもカサカサにならずしっとりさらさら◎” | ハンドソープ |
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り | ”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | バブルガード | ハンドソープ |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
| 1,300円(税込) | 詳細を見る |
ゆおとまきおさんの人気クチコミ
誤解して欲しくないので注意事項も読んでいただきたいです!でもかなり雑談多めで長いのでダイエット方法だけをご覧になりたい方は、真ん中より下までスクロールしてください!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今回はアメリカ時代のデブゾウ足さんから人間さんに戻った時の話をしたいと思います。笑私はアメリカに留学をしていました。留学前は身長161cm体重44〜45kgで普通〜やや痩せくらいの体型でした。しかし…アメリカでの食事はほぼ野菜抜き。そんな中、ホストファミリーに意を決して「野菜が食べたい!」と懇願。ホストは「Sure!!!」て感じでしたが実際出てきたのは…チーズでほぼ下が見えないシーザーサラダ。ホスト「Letshavesomefreshsalada」私「…okay(全然フレッシュじゃない!)」週末はだいたいピザ&ソーダかステーキwithマッシュポテトな生活が続きました。そして週末の夕食のあとは恒例のmovienightということで、チョコレートソースたっぷりのアイスクリームからのポップコーン。日常生活において、学校では図書館で夜0時に突然のピザorタコスorブリトーのオーダー(byメキシコ人の友達)。こんな生活を続けた結果、体重は12キロ増加(赤ん坊4人分ですね😆泣)。仲良かったアメリカ人の友達が「Areyoukidding?You’renotfat」て言うもんだから私も焦りを感じずに帰国✈️空港での母親の第一声母「あら〜〜太ったね〜〜うふふふ」私「…(母よ、そこはおかえりでしょ?)」父「父は太ってても嬉しいぞ。」私「…(父よ、そこはおかえりでしょ?)」こんな茶番を繰り広げたあとに大学の友達と駅で待ち合わせをしていました。友達の第一声友達「え!まって、誰だか分からなくて探した(笑)わ〜〜ぷにぷに〜〜。」私「…………アメリカ帰ろうかな?泣」就活のスーツも、日本においていたパンツもスカートもなんんんんんにも入らない。スーツは新調し、洋服代でお金が飛んでいく毎日…。そこで私はダイエットを決意。アメリカへ行く前の体重に戻るべくダイエットを始めました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🐷脱ゾウ足!ダイエット方法🐷美脚エクササイズ以外は独自のやり方ですで全員に効果があるかは分かりません。◆リンパマッサージ◆美脚スクワット◆むくみ予防の漢方それでは順番にご説明します。◆リンパマッサージ①足の裏をグー✊の上部で足の指からかかとに向かって流すようにマッサージする。痛気持ちくらいの力で!回数は何回でも!②足首から膝の後ろまで脂肪を引き上げるようにマッサージ。リンパを流すことを意識して膝の後ろを軽く押しながらやりました。③膝の横から太ももの付け根まで両親指で押す。そのあとに引き上げるようにマッサージ。付け根もリンパを流すように軽く押しています。①〜③をお風呂あがりに3セットやっています!ちなみに使用しているボディクリームはニベアのマシュマロスムースです!◆美脚エクササイズこれはyoutubeであやかねこさんがご紹介しているものなので、そちらをチェックしてみてください。ざっくりやり方を紹介しますね。①まず7cm以上のヒールを履く。②まっすぐ立って、かかとを合わせ、つま先をなるべく広げる。無理のない範囲で!③お尻が出っ張らないよう体をまっすぐにして腕を上に伸ばす。そのままスクワット。これは正直めっちゃきついんですけど効果ありましたし、ひどかったO脚が改善されました。◆むくみ予防の漢方私はかなーりのむくみ体質です。朝と夜では足の太さが全然違います。そこで週に2.3回は漢方を飲んでむくみ予防をしています。むくんだまま生活を続けると脂肪も落としにくくなってしまうため飲むことにしました。ツムラ漢方の防已黄耆湯をのんでいます!⚠️注意事項⚠️こちらはあくまでむくみを予防するもので、足が細くなるなどのダイエット効果があるわけではありません!!!そして飲みすぎにも注意です!!!私のようにむくみがひどい方にだけおすすめします。全員に効果がある方法かは分かりませんが私にはこの3つが効果がありました。留学前の体重には戻っていませんが10キロほど痩せました!まだまだ太い足ですがようやく人間らしくなったと思います(笑)私の場合、食生活が日本食になったのも大きいと思います。ただ日本食を食べているだけでは4〜5キロしか落とせず、たぷたぷだったのでこのエクササイズで引き締めることにしました。ゆる〜〜く参考にして頂けたら幸いです。最後まで読んで頂きありがとうございました!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・閲覧注意レベルの象足をさらしてよかったのだろうか…笑Tobecontinued🌸#脚やせ#足痩せ#ダイエット#漢方#むくみ#ニベア#Nivea
- 2018.10.28
[バストアップ/boobs]夏が来る前にバストアップしたいですよね!10万円以上するサプリを飲んでも、バストアップクリームを使っても、Bカップから抜け出せなかった私がDカップのブラがきつくなるまでバストアップした方法をご紹介します。⚠️注意⚠️この方法が正しいかは分かりません。全員に効果があるかも分かりません。「へ〜」のテンションで見てください🙇♀️ポイントは4つあります。①猫背を直す☜重要!猫背だと胸は垂れます。仕事中も猫背にならないようストレッチしたり姿勢を正したりするよう意識しています。YouTuberの美容整体師川島さんの猫背を直す方法の動画がとっても簡単なのでおすすめです!②マッサージ☜重要!リンパマッサージをします。二の腕から脇の下を通って鎖骨にながします。これを1〜2分両腕やります。注意点は優しく力をいれずにやることと、ボディソープやボディクリームをつけてやることです。毎日お風呂の時にボディソープをつけてやるのをおすすめします。またはお風呂あがりにボディクリームをつけてマッサージするといいです。ボディクリームはニベアを使っています。お肌もすべすべになるので一石二鳥です。逆に何もつけずにやると肌が赤くなってしまうので注意が必要です。③ナイトブラナイトブラ使ってない人は今すぐ買ってください!てゆーくらいおすすめです。元々締め付けられるのが嫌いで寝るときはブラジャーもナイトブラもしていませんでした。試しに買ったところ、全然締め付けもないし、胸が横に流れていかないので、毎日付けるようになりました。ちなみに私が使っているナイトブラはゆめふわブラです。④ジュース→豆乳これはどういうことかというと、ジュースの代わりに豆乳を飲むということです。ジュースは糖分たっぷりなのでダイエットにもよくないですよね。そこでダイエット目的で毎日ジュースを飲まずに豆乳を飲むようにしました。豆乳に替えたからなのかは分からないのですが、Dカップのブラがだんだんきつくなってきました。かーーーーーーーなり自己流ですが少しでも参考になれば嬉しいです。私は高価なサプリもクリームも全く効果がなかったので、同じような境遇の人にぜひ試していただきたいです!⚠️追記⚠️写真をモザイク加工した画像に変更しました。2枚目の写真は削除しました。----------------------------------この投稿は私見です。かる〜い気持ちで読んでください。#私のおうち美容#バストアップ#バストケア#ボディクリーム#ボディケア#ニベアボディクリーム#ニベア
- 2020.04.26
パック6種類比較レビュー💙💚💛🧡❤️💜完全に私見で6種類のフェイスパックを比較してみました!個人的な意見なのでゆる〜〜く見ていただければと思います😇🍓基本情報①ROHTO/メラノCC(マツキヨ限定)価格:400円シート枚数:7枚70ml②サボリーノ/朝用マスクwhite価格:450円シート枚数:5枚49ml③専科/パーフェクトパーリーマスク価格:323円シート枚数:5枚74ml④TBC/エステティックマスク価格:360円シート枚数:5枚90ml⑤リフターナ/ベースメイキングマスク価格:540円シート枚数:5枚⑥ルルルン/ルルルンプレシャスW2価格:450円シート枚数:7枚108ml🍓シートの厚さ6種類の中でシートが暑く使いやすかったのは、やはりルルルンプレシャスです!しっかり肌に密着してくれるので他のフェイスパックに比べて浸透力が高いです。シートの厚さが厚い順に並べるとルルルン→TBC→サボリーノ→専科→リフターナ→メラノCCです。🍓使用感①メラノCCしっとりもっちりするし、柑橘系のいい香りで癒されます。しかし透明感やツヤ感が出たりすることはありません。またシートがかなり薄く、んー????😟という顔になりました。個人的にこの6種類の中で1番シートがうすく、効果がないかなーと思います。期待度が大きかった分、少し残念です!②サボリーノ60秒でしっかり肌が引き締められます!化粧ノリがよくなるのも感じられます!しかし個人的にキウイヨーグルトがあまり好きな香りではありません。私は香り重視派なのでリピートはしないと思います。③専科パーフェクトパーリーマスク保湿成分が多く含まれているので、しっかりお肌が潤います。ハリツヤがでるし、ワントーンアップした様な仕上がりです。思ったよりも良いです!美容液がもっと入っているといいなーとは思いますが価格を考えると良いパフォーマンスです🌸④TBCエステティックマスクなんと言っても香りが好きです〜〜!そしてマスクが結構大きいので目や口元のキワまで保湿できるのが良いと思います🐻美容液?化粧水?がたっぷり90ml入っているので、かなり肌が潤います。そこまで世間の評価は高くないようですが私は好きです🙋🏼♀️💓⑤リフターナベースメイキングマスクふ!し!ぎ!他のパックと大きく異なる点は日焼け止め成分が含まれていることです。化粧ノリも良くなるし個人的には好きですが、5〜10分パックしなくてはならないので他の朝マスクに比べると時間がかかります。余裕のある朝しか使用できないところが惜しいです!ただ化粧下地の役割も担っているかというと、そこは何とも言えません。このフェイスパックをした後でも下地は使用するべきだと思います。⑥ルルルンプレシャスこれは最高のマスクです。今回で3回目のリピートです🌞まずシートが他のものに比べてかなり厚く、丈夫です。15分ほどパックしたのですが、もちもちしっっっとりの肌になりました。乾燥が酷い時期だとシワやカサつきが気になりますが、ルルルンプレシャスのお陰で感想が目立たなくなりました。美容液も美容成分もたっぷりなので今後もリピートします💕💕💕🍓コスパ最強!コスパで考えるとルルルンと専科のフェイスマスクがトップに来ますね。シートの厚さ、美容成分、保湿、ハリツヤが他のものに比べてかなり優秀です。#フェイスマスク#フェイスマスク#プチプラコスメ#プチプラ#ドラッグストアコスメ#ドラコス#朝マスク#サボリーノ#ルルルン
- 2018.06.24
正直にレビューしたいなと思って1ヶ月間、クラランスのフィックスメイクアップとマキアージュのビューティーロックミストを比べてみました!個人的に好きなのはやっぱり高くてもフィックスメイクアップです。と言いつつもビューティロックミストの方がコスパがいいのでストックを購入しました😁💓🍓基本情報F:価格5400円/容量50mlB:価格1900円/容量90ml🍓使用方法これはどちらも同様です。メイクアップ後に顔に4〜5プッシュふりかけるだけ!個人的にクラランスの方が多くプッシュする必要があると感じました。🍓美容成分難しいことは分かりませんが、保湿成分がフィックスメイクアップの方が多く含まれているようです。一方でビューティロックミストはコラーゲンなどハリツヤを出してくれる成分が配合されています。🍓使用感私見です!①ミストF:★★★★★B:★★☆☆☆やはりミストのあらさに大きな違いがあります。フィックスメイクアップはミストが細かいのでふんわり肌になじんでくれます。しかしビューティロックミストは粗いミストなので充分に顔から離してかけないと化粧崩れの原因になります。しかしクラランスよりも一気に広範囲をカバーすることができるので、4〜5プッシュで、顔が小さい人は3プッシュ程度でOKです。②肌馴染みF:★★★★★B:★★★★☆フィックスメイクアップは本当に一瞬で肌に馴染みます。すぐにふんわりうるおい肌にしてくれます!ビューティロックミストも結構肌馴染みは早いです!ただ、つけすぎてしまうと乾くのに時間がかかるので、要注意です。③化粧もちF:★★★★★B:★★★★☆フィックスメイクアップは朝メイクして夕方まで持ちます!もちろん時期によっては乾燥したり、オイリーになったりしますが、概ね化粧もちがかなり良いという印象です。ビューティロックミストも夕方までとはいきませんが、かなり化粧もちがいいと思います!🍓総評やはりクラランスのフィックスメイクアップは最強ですね!しかし価格的にストックをたくさんもつのは厳しいです。その点ビューティロックミストはコスパ最強と言えるかもしれません!!!一方で価格以外のところではやはりクラランスに劣る部分があります。化粧持ちを重視したい人はクラランスを、コスパ重視したい人はビューティロックミストを選ぶのがいいかもしれません😇#デパコス#ドラコス#クラランス#マキアージュ#フィックスメイクアップ#ビューティロックミスト#化粧持ち
- 2018.06.12
🍓shiro/サボンヘアミスト80ml2,500円このヘアミストをつけてるとかなりの確率で「何かつけてる?いい匂い!」と言われます!そんなモテヘアミストをレビューします!よかったら最後までみていってください🌸レビューは私の個人的な意見です。🍓shiroのヘアミストとは?髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれるミストです!!!🍓使い方使い方は2パターンあります。①艶髪スタイル濡れた髪の毛にミストして乾かすとまとまるのある艶髪になります。②指通りスタイル乾いた髪の毛にミストして馴染ませるとパサつきを抑えた指通りのいい髪へ。🍓shiro公式サイトおすすめ使用方法ヘアミスト後、オイルを馴染ませる。うるおいを閉じ込めた艶やかな髪に。🍓使用感私は朝セットする時に使用しています。ミストしてから乾かしたり、乾かしてからミストしたり色々な方法で試しています💓石鹸のような香りでとっても癒されます。香水のようにキツーイ匂いではないのでまさに万人うけだと思います!🍓最後に…リピート確定!(笑)全人類におススメです!(笑)#shiro#hair#hairmist#perfume#ヘアミスト#ヘアケア#香水#モテコスメ#リピート
- 2018.07.02
𝓅𝑒𝓇𝒻𝓊𝓂𝑒𝓈𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍香水てまっっっっじでいいですよね!!!癒されるし纏うだけで女子力がぶちあがりません?でもつけすぎやTPOには注意が必要です。今回はデートにおすすめな香水を割と概念なテンションでレビューさせていただきます🙇♂️❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🏷Choléオードパルファム🏷CHANELCHANCE🏷LOEWEWOMAN🏷MissDiorヘアミスト🏷narcisorodriguezforher✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①Choléオードパルファム🥀:フローラルフローラルワンプッシュしただけで「いや、ここパリですか?🙄🙄🙄🙄🙄💓」と言わんばかりのフローラルさです!可愛さもかっこよさも備える、軽やかで自由な女性のイメージです!洗練されたクラシックローズの香りに惚れ込んでいます◎②CHANELCHANCEオータンドゥル🥀:フローラルフルーティ公式より「その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。」いやヒストリー素敵すぎん????😳フローラルだけどフルーティだから甘すぎないフレッシュな香り!きつすぎないので私は普段使いしてます〜③LOEWEWOMAN🥀:ムスクリネンピンクペオニーいやもう仕事のできるいい女の香りでしかありません!まーーーーーーじでウーマン!(伝われ)ここ最近購入した香水の中でいっっっちばんおすすめです!甘さもあるのにしつこくなくて、凛とした女性をイメージさせます。これを付けてるとみんなにいい匂いする〜と言われます!昼間のカフェデートにも、夜のディナーデートにもおすすめです♡④MissDiorヘアミスト🥀:ベルガモットダマスクローズピオニーホワイトムスクフレッシュな香りが長持ちしつつ乾燥や紫外線からも守ってくれる万能ヘアミスト!ほのかな香りなので仕事でもプライベートでも使いたいという方におすすめ!パートナーが香水苦手という方も使えると思います◎朝のスタイリングの時に2、3プッシュすれば歩くたびにふわっと香ります〜⑤narcisorodriguezforher🥀:ホワイトフローラルムスクカシュメラン一言でいうと「妖艶」です😳😳😳😳この表現が正しいとは思えませんが語彙力が赤子レベルなので他の言葉が思い浮かびません笑ムスクの香りがつよいので誘惑〜という感じがします!情緒的なのにどこか理性的。たまらなくいい匂いです!ただこれは好き嫌い別れるかもな〜ムスクが苦手な人はもちろん無理だし、きつい香水が苦手な方にもおすすめできません。ワンプッシュでまあまあ香るのでつけすぎ要注意です!まきおの偏見レビューでした·͜·___________________________________________この投稿は個人の感想ですかる〜い気持ちで読んでください🕊🤍#ベストコスメ#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#香水#モテ香水#クロエ#chloe#シャネル#chanel#ロエベ#loewe#ミスディオール#ヘアミスト#ナルシソロドリゲス
- 2021.10.18