• 櫻はる 🌸 on LIPS 「ジュエルがキラッキラ✨ピアスコーデの主役に!ガーリーフラワーキ..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「ジュエルがキラッキラ✨ピアスコーデの主役に!ガーリーフラワーキ..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「ジュエルがキラッキラ✨ピアスコーデの主役に!ガーリーフラワーキ..」(3枚目)画像を拡大

「ジュエルがキラッキラ✨ピアスコーデの主役に..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ジュエルがキラッキラ✨ピアスコーデの主役に!ガーリーフラワーキャッチ💕 前回に引き続き、ピアス購入品紹介です♪今回紹介するピアスは、ROQUEボディピアスショップさんにて購入しました! カバー写真のフラワーキャッチは、私が最近ずっとお気に入りのものです✨以前、セールで安くなっていたのでまぁお試しに…と思ってブラックを購入したのですが、実際着けてみるとめちゃくちゃカワイイ😍 私は7ミリのサイズのスモールを購入したのですが、絶妙なサイズ感でコーデの主役にぴったり💕 あまりにも気に入りすぎて、丸3ヶ月ずっとつけっぱにしていたら、いつの間にかジュエルが1つ欠けて無くなってしまって😱今回またセール対象になっていたので追加購入しました! セールで定価1個880円の所、1個198円!おトクすぎて、ピンクとエメラルドをそれぞれ2個ずつ、ジュエルが欠けてしまった黒を1個買い足しました♪ マリクワのマークのお花みたいで可愛い💕と最初に思ったブラックも本当にカワイイですが、ガーリーなピンクもかなり可愛い!最近はこのフラワーキャッチを色違いでローテして着けています♪ 画像2枚目は、ストレートバーベルとジュエルキャッチです! ROQUEさんには、1個269円でストレートバーベルを買うと、好きなカラーのジュエルキャッチをお1つおまけでプレゼント!という、完全におまけがメインな商品が存在します笑笑 しかもジュエルキャッチ単体での値段(330円)より、ストレートバーベルとセットの方が安いという謎笑笑 正直、私はステンレスボールのキャッチってほぼ店?ってぐらい持ってるし…ジュエルキャッチ単体で安く売って欲しいのですが、セットの方がおトクなのでこちらを買いました笑笑 ゲージサイズは18G・16G・14Gの3種類、シャフトの長さは6ミリ・8ミリ・10ミリの3種類、ジュエルキャッチのサイズは4ミリと5ミリの2種類、それぞれ好きなものを選ぶことが出来ます! 私は16G・シャフト6ミリ・キャッチ4ミリを選びました♪ジュエルカラーはアクアとフューシャピンクです! From da Phactoryさんの方がジュエルキャッチは安いので、From da Phactoryさんには無いカラーでどうしても欲しいカラーのものだけをこちらで購入しました笑笑まぁ入荷時期や個体によっても違うとは思いますが、可愛いカラーのものが手に入って良かったです♪ そして最後、画像3枚目のものですが、これはやらかしちゃった… ひまわりのモチーフピアスなのですが、ゴールド/イエローを買ったつもりで、間違えてゴールド/オーロラカラーの方を買ってしまいました…😅ゴールド/イエロー は真ん中の石の色がちゃんとブラウンで遠目にもひまわりに見えるのが購入の決め手だったのにな… 開封前ならカラー交換をお願い出来たのに、間違いに気付いたのは開封後…完全にやらかしました笑笑 ダブルホールでチェーンがアクセントになっていてずっと前から欲しいな〜と気になっていたので、間違えてかなりヘコみました笑笑 諦めるか、フリマアプリで誰かにお譲りして新しく買い直すか…どうしよう笑笑ひまわりがモチーフの推しのライブに着けていく予定で買ったのですが、どうせライブは来年に延期なのでゆっくり考えようと思います笑笑でもこれ高かったからな…ペア4000円ぐらいしたし…へこむなぁ… 衝動買いや買い間違いを減らして、賢く買い物が出来る大人になりたいこの頃です笑笑 --------------------- チャット「ブルベ夏・櫻はるのチャットroom」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/317 --------------------- #ピアス  #ボディピ  #購入品紹介