• 珈琲豆♡ on LIPS 「【質問】コスメ収納のメインは?私はドレッサーと棚です。【回答】..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「【質問】 コスメ収納のメインは?私はドレッサーと棚です。 ..」

【質問】 コスメ収納のメインは?私はドレッサーと棚です。 【回答】 ・ドレッサー:27.8% ・チェストまたは棚:61.1% ・デスク:0.0% ・洗面所:11.1% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• ぬ

私姿見の左右にカラーボックス置いて、その中及び上にコスメ収納してる!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskなるほど!あたしもカラーボックス使ってる!ドレッサーとカラーボックスで足りないからデスクかチェスト買おうかと😂 リビングと寝室のクローゼットが鏡張りだから姿見は不要👍

• ちはるσڡσちぃ姉☞メイン

ちはるσڡσちぃ姉☞メイン収納ボックスに入れてるよー😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiny_rouge_ponちはるさん(*^^*) コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ( ゚A ゚)ホウホウ、メイクアップアーティストさんが持ってるような物ですか?

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 私はコスメボックスだよ🧰

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 私はドレッサー置く場所ないからなんやけどね笑💦 ほんまはかわいいドレッサーとか憧れるわ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) コスメ収集癖だからボックスじゃ収まらないよ😭 オシャレ👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィタンス?チェストでーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sayaka714obqチェストもいいな~😍 デスク買おうかと思ってるんだけど……美容系YouTuber的な( *^艸^)デスク買ったところで収まらんのだけどね💦

•  きい🥕

きい🥕ドレッサーの横にカラーボックス置いて百均のカゴとかに仕分けして収納してるよー😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*^^*) 全く同じやんけwwwwww 増えすぎてドレッサー小さいし、カラーボックスも2つで収まらず、チェストかデスク買いたいんだけどさ……。

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)