• 櫻はる 🌸 on LIPS 「小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピアス購入品紹介♪久しぶ..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピアス購入品紹介♪久しぶ..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピアス購入品紹介♪久しぶ..」(3枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピアス購入品紹介♪久しぶ..」(4枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピアス購入品紹介♪久しぶ..」(5枚目)画像を拡大

「小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピア..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

小さなジュエルで上品に可愛い、プチプラピアス購入品紹介♪ 久しぶり(?)にまたピアスをまとめ買いしたのでご紹介!今回もとってもおトクに購入出来ました〜✨ 購入させていただいたショップさんは、激安ボディピ で有名なFrom da Phactoryさんです! From da Phactoryさんでは、毎月限定価格・半額などのセールを行っており、月ごとにセール商品が変わります。今月はなんと、人気のジュエルストレートバーベルとCZジュエルのストレートバーベルがセール対象商品に加わっていました💕 ジュエルストレートバーベルは定価199円→149円に、CZジュエルストレートバーベルは299円→149円に! 元の価格の安い事にも驚きですが、ここから更にお値引きとは…!思わずたくさん購入してしまいました笑笑安くても、ちゃんと品質は安心のサージカルステンレス製なのが凄いところ✨ カバー写真にしたCZジュエル(キュービックジルコニア)のストレートバーベルは、ジュエルサイズ3ミリで、ボールサイズも3ミリ。シャフト(軸)の長さが8ミリのものです! ジュエルサイズとボールサイズを3ミリと4ミリの2種類から選ぶ事ができ、シャフトも6ミリと8ミリの2種類から選ぶ事が出来るのが嬉しいポイントです💕 ジュエルが取り外せないタイプのこのようなボディピ は、ジュエルのサイズは色々バリエーションがあっても、軸の長さは平均の6ミリしか販売されていない…ということが多く、私は軸が8ミリでないと着けられないホールがあるので、ずっと8ミリの軸のジュエルストレートバーベルを探していたので本当に嬉しい✨ 色んなカラーをコレクションして付け替えたいので、9種類を1個ずつ購入しました! 上段左から順に、ガーネット・アメジスト・ペリドット・ダイヤ、そして下段左から順に、ルビー・サファイア・シャンパンゴールド・オパール・パールです💕(宝石の名前が付いていますが、その宝石のカラーをイメージしたキュービックジルコニアです) 若干、ルビーの色が一般的なものより薄いかな…?とは思いますが、この色はこの色で可愛いのでオッケーです笑笑3ミリのさりげない輝きがピアスコーデのアクセントになってとってもお気に入りのピアスになりました! さて2枚目は、ジュエルストレートバーベルです。シンプルゆえに、ジュエル付きのボールだけを取り外してキャッチとして使うのが可愛いのです😍 仕事の時にも使えるように、シルバーにダイヤのジュエルの付いたものと、たまにブラックコーデをする時用にブラックにピンクのジュエルが付いたものを購入しました! キャッチとして使うので自分からは見えないですが、普通にステンレスボールのキャッチを付けているよりさり気なくオシャレにワンポイントを加えることが出来ます♪ 画像三枚目ではCZジュエルストレートバーベルとジュエルストレートバーベルを並べてみました。4ミリボールのジュエルストレートバーベルと、3ミリジュエルのCZジュエルストレートバーベルではやはりパッと見の華奢さが違うように見えますね笑笑 そして最後に買ったのが画像4枚目の普通のストレートバーベルです。14Gでシャフトが6ミリのストレートバーベルと、16Gでシャフトが4ミリのストレートバーベルを購入しました。比較してみると2ミリ違うだけでかなり長さが違いますね! 正直に言うと、なんでシャフト4ミリのストレートバーベルを買ったのか自分でも全く分からないんですよね… たしかに、6ミリのシャフトのストレートバーベルに重めのパーツを着けると重さに負けて前側が下がってしまうので、5ミリのシャフトのストレートバーベルが欲しいなとは思っていたのですが、4ミリは短すぎて無理です笑笑 ダメ元で着けてみると一応ギリギリ留められたのですが、ちょっとでも腫れたり浮腫んだりしたら1発アウトなので怖すぎてすぐに外しました笑笑 謎の買い間違いをしたわけですが、恐らく深夜テンションで買ったか、酔っていたのかもしれないです笑笑みなさんも謎テンションでの衝動買いにはお気をつけを笑笑 ちなみに14Gのストレートバーベルの方は買い間違いでは無いです笑笑14Gのヘソピをロブ用に買ったので、そのキャッチをストレートバーベルにも付けられるようにしたくて購入しました!画像5枚目のような感じで、とっても可愛いです😍 あ〜夏のうちに買っておけば良かったな、と思ったのですが今年の夏はどこにも出かけられなかったので、ピアスコーデを楽しめなくて残念です💦来年の夏こそ、夏らしいピアスでお出かけをエンジョイしたいですね♪ --------------------- チャット「ブルベ夏・櫻はるのチャットroom」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/317 --------------------- #ピアス  #ボディピ #セール  #購入品紹介