ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「第4回目のうさぴかコラボ🤎マスクメイクにも..」

usa-usa
  • usa-usa

第4回目のうさぴかコラボ🤎 マスクメイクにもぴったりな優秀リップ達💄 ✨rom&nd ジューシーラスティングティントカラー/ベストティントエディション ミニリップキット✨ すぴか@弾き語りさんと月1くらいでコラボ投稿しています! ここから過去の投稿も見れるので良かったらご覧下さい🙌🏻 #うさぴか 今回のコラボお題は『マスクに付きづらいリップ』と言うことで、私が最近よく使ってるrom&ndのリップを紹介します💓 1番初めに、ジューシーラスティングティントカラーの #06 FIGFIGのくすみピンク系カラーを購入しました! FIGFIGとJUJUBEですごく悩みましたが、買ってから毎日このリップを使ってるほどお気に入りになりました🥰💕 みずみずしいテクスチャーで、唇がカサついていてもそのまま使って大丈夫な程うるおいがあります🐳 写真の通り時間を置いてからテッシュオフしてもしっかり色が残ってくれるので、マスクに付きづらく色持ちもいいです👏🏻 ベストティントエディション ミニリップキットは通常のリップより3分の2くらいの大きさで、持ち運びもしやすそう💓 悩んでいたJUJUBEのカラーも入っててすぐカゴに入れてました笑(ロフトで購入しました) 人気のカラーが3本入っていて色々なカラーを試せちゃいます🙌🏻 1本だけマット系のリップが入っていました🤍 どのリップも甘い香りがして、ジューシーラスティングティントカラーはグレープっぽい香りがで、マットの方はまた違う甘い香りがしました🍇 カラバリも沢山ありどのカラーも可愛くて全部欲しいくらいいいリップです💭 いつもコラボしてくれてありがとう😊💓 #プチプラ #オススメ #お気に入り #韓国コスメ #ティント #色持ち #潤い #マスクメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと今までお世話になりました

• HONO

HONOこれ!!!本当に気になってて買うんならばミニを!!って思ってところです(^ω^ ≡ ^ω^)

• HONO

HONO@_disney1118そうなんですね🎶

• usa-usa

usa-usa@hon_honoお役にたててよかった💓 私が購入したセットの他にもう一つ、FIGFIGが入った3種セットのものも売られてました🙌🏻

• mii🌺 投稿ある方フォロバします

mii🌺 投稿ある方フォロバしますミニかわいい〜 いいですよね!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05ミニサイズだと見た目も可愛いし、持ち運びもしやすそうですごく良かったですよ💗

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️ロムアンドってやっぱりいいんですか?!

• usa-usa

usa-usa@coral_cosme_vtqコメントありがとうございます😊 私的にはジューシーラスティングティントの使い心地は良かったです💗

• #MAINA💌

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)