• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美容液ケアアイシャドウ|Boricaを使った口コミ 「Boricaのオレンジ系アイテムで統一させ..」

まいたけ
  • まいたけ

Boricaのオレンジ系アイテムで統一させた #今日のメイク ᵕ ᵕ 𖤐 ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《 Borica 》 ☑︎ 美容液ケアアイシャドウ 102 Silky Orangeを アイホール&涙袋に。 ☑︎ 03 Silky Brownを下瞼の目尻側& アイホールの半分あたりまで重ね塗り。 ☑︎ リップはスティックプランパー エクストラセラム 02 Amber Orange ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 美容液ケアアイシャドウの102も、 スティックプランパー エクストラセラムの02も 赤みよりのオレンジで肌馴染みが良いから、 黄みの強いオレンジが苦手な方におすすめ 。 アイシャドウはぷるぷるした質感で、一度乾くと 擦っても落ちないほど密着力が高くて崩れにくい ! ムラなく綺麗に塗るコツは、アイシャドウを 指の腹にとり、目頭から目尻にかけて すべらすように伸ばすこと 。(往復させるのは×) 下瞼などの細かい部分には綿棒を使って塗ると ◎ 乾くのが早いからすばやく塗るのもポイント ! リップは全5色の中で一番人気のアンバーオレンジ 。 ティント処方になっているから 軽くティッシュオフすることでマスクにつかないし 保湿力抜群で乾燥しないからお気に入り ꪔ̤̮ ♡ (こちらはBorica様より頂きました。) #Borica #美容液ケアアイシャドウ #スティックプランパーエクストラセラム #提供

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと今までお世話になりました。 ありがとうございました。お元気でね

• まいたけ

まいたけ@mayuyuこちらこそ、"♡"ありがとうございました! どうかお身体にお気をつけください…!

• みう

みうBoricaのアイシャドウのぷるぷる早く触りたいんですが全然販売してなくて😭😭探してきます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )あと毎度思ってたんですが、まいたけさん目綺麗すぎませんか…!!裸眼ですかね🤔❔

• まいたけ

まいたけ@miuhitoe__ygえー!!嬉しいです🤭✨裸眼です!元々こげ茶っぽい色なので光に当たると明るい茶色になります…! Boricaは薬局とかでは置いてないですもんね( -᷄_-᷅ )💭 もっと色んな店舗で取り扱ってくれたら良いんですが…!!

• みう

みう@cslv03裸眼!!裸眼であの透明感 😳🤍私真っ黒なので羨ましいです ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ほんとです…!!薬局で販売してくれたらすぐに購入するんですが、、😢

• まいたけ

まいたけ@miuhitoe__ygと、透明感…!初めて言われました…!!でも私みうさんの目魅力的だと思います!カバー写真の、見つめられているような目にいつもドキッとしてしまいます😲💘 今後販売してくれるように願っておきましょう…‪(ㅅ˘ ˘)!

• みう

みう@cslv03初めてですか…!!ずっとずっと思ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🤍ぎゃ〜〜!!そんな照れます…にやにやしちゃうじゃないですかっTΘT‪‪❤︎‬ 願います、🙏🏻✊🏻💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ ティント

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

スティックプランパー エクストラセラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)