• ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション(クッションファンデーション)の口コミ「◯ディオールスキンフォーエヴァークッション..」

ayasan
  • ayasan

◯ディオールスキン フォーエヴァークッション◯ (2Nニュートラル) 1軍コスメ🙌 個人的に1番好きなクッション💜 丁度いい感じのマット感で 夜まで乾くことなく スキンケアしたようにうるおう。 カバー力もよくて 崩れにくいのがとてもいいです☺️ お出かけする時はこれ! 私みたいに肌が黒めな方には このお色はおすすめです。 とにかくマニアパケが可愛い😍 すき! ご観覧ありがとうございます💜 #Dior #ディオール #ディオールスキンフォーエヴァークッション #マット #クッションファンデ #デパコス

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

ブラッククッション

• クリップ数:11978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ayasanさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション

2020/1/17
Dior(ディオール)