• ウォーターリップ 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターリップ 無香料|メンソレータムを使った口コミ 「こんにちは!!!柿ピッ🥜イムニダ!笑前置き..」

柿ピッ🥜
  • 柿ピッ🥜

こんにちは!!! 柿ピッ🥜イムニダ!笑 前置きが長いので時間がない人はピーナッツマークのとこまで飛ばしてください🕊🥜 突然ですが、私......どーやらモテてるらしいです← 私には幼なじみがいるんですが、この前LINEで「お前なにげモテんの草www」と言われました。 、、、、草って言われた、ぴえん🐥 はい。んで、その理由が女子力らしいんです。 はい。残念なことに、顔ではないです🙃ピエン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜 そんでもって、男子の中では『 女子力 』ってあだ名で呼ばれてるという、そんな私の気をつけていることをいくつか、書けたらなと思います! 女子力upの方法 その1、 清潔感を大事すべし!!! 当たり前じゃん、そう思う方もいるかと思いますがこれが何より大切です!! 寝癖がついてないのはもちろんのこと!! ⚫髪の毛にツヤはあるか、アホ毛はないか ⚫唇はパサパサじゃないか ⚫目は充血していないか 体のどこよりも最初に目がいく顔周りはとくに注意が必要ですよ! その2、 身だしなみはしっかりすべし!!! 男子は意外と見てるんですってよ、奥さん!知ってました? ⚫手とか足とかの無駄毛処理 ⚫爪の長さ 自分でも、気づかなかった所まで意外としっかり見られてます!!👀 その3、 持ち物も女の子感を取り入れるべし!!! 普段サバサバしてたり、元気な子とかが、リップとかクシを持ってるとギャップを感じるのだとか! ちなみに、私の持ち物は、、 ⚫ティッシュ ⚫ハンカチ、タオル ⚫クシ ⚫リップ ⚫絆創膏 ⚫汗ふきシート ⚫目薬 ⚫ヘアピン etc... この8個を毎日欠かさず学校に持っていくようにしてます!! その4、 言葉遣いと態度に気をつかうべし!!! ついつい出てしまいがちな、愚痴も我慢するのではなく言葉を柔らかくしてみるとか、例えば 「あの先生めっちゃウザくない?笑」 これを⥥⥥ 「先生の○○な所苦手だな笑」にすると 少し柔らかく聞こえません?笑 女だっていろいろあるんだから!言わないとやっていけなくなる時だって、そりゃありますよね?、、ね? ストレスがたまらない程度で吐いちゃってください笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー と、まぁこんな感じで! あとは、女子ウケも逃さないように振るまえばオールOKですっ!笑 今回は、school編を紹介しました! おうち編も紹介する予定なので、 フォローして投稿をまっていただけたらぁーなんて笑 なにか質問等ありましたら、答えられる範囲で答えさせていただきますので! お気軽にお問い合わせ下さい笑 じゃあ!あんにょーん👋👋

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2058件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ここなっつ

ここなっつ無駄毛処理って主さんは普通にカミソリ使ってるんですか?? カミソリだと結構頻繁にしなきゃ行けないって聞くし、1回剃ると剃る前以上に濃くなるって聞いて 剃る勇気が出ないです。。笑 除毛クリームの方がいいんでしょうか🤔

• ここなっつ

ここなっつ@kaki__pi全然大丈夫ですよ!! そうなんですね😳ありがとうございます!

• 柿ピッ🥜

柿ピッ🥜@coconut___lipsコメント遅れてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦

• 柿ピッ🥜

柿ピッ🥜@coconut___lipsカミソリで剃ると毛が濃くなるということに医学的根拠は無いですが、剃った後毛の太い部分が伸びてくるので太くなったようには感じると思います!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

柿ピッ🥜さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)