Image2017 05 10 783 237 813 small

MAQUIA雑誌付録

• 雑誌付録/MAQUIA/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/MAQUIA/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/MAQUIA/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/MAQUIA/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAQUIA 雑誌付録(メイクブラシ)の口コミ「マキアは本日発売日、コンビニで朝買ってから..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

マキアは本日発売日、コンビニで朝買ってから仕事行って、早く仕事終わって帰りたかったし、発売前日にコンビニに置いてないか見に行ったくらい楽しみにしてたの😅 先に言っておくと、キンプリファンでもないですし、アンチでもないし、ジャニオタでもないし、キンプリやジャニーズ誰が嫌いとかってわけではないので、ファンの方お手柔らかにお願いします🙏🏻💦(ファンじゃないからって悪く言ってるつもりは1ミリもございません) 寧ろ平野紫耀くんの声と憎めないキャラは面白くて嫌いじゃないです😀(ババアがキモいこと言うなって反感買いそうね😰) マキアは16周年記念号だそうで、表紙が黒バージョンと白バージョンがありまして、キンプリファンの間では白バージョンを知らなくて予約してないとか話題になってたみたいですね。 今日普通に表紙黒も白もコンビニに売ってましたよ😀 私付録のToo Facedのコスメポーチ狙いで、先月号で次回付録の情報を見てから、お家用にこのポーチ欲しかったんよね。 サイズ感は、適当にかさばるスプレーやらファンデやクレンジングウォーターを入れてみたけど、まさかクレンジングウォーターを入れても蓋が閉まるとはビックリ!😳 って溢れたら怖いので、こんな入れ方はおすすめしませんが💦 はい、エストとコスデコのサンプル付録もついでに入れて写真撮ったけどまだ使ってません😅 なんかようわからんレビューというか、良さが表現できてないけど、大きめポーチも欲しかったし、エストのローションは保湿力あるし季節的に助かるし、コスデコもサンプル嬉しい👌 クリスマスコフレも載ってますし、石井美保さんが私より若いって知って衝撃でした!(44歳であの若見え可愛さって) まあ私なんてそんな美容面で努力してないし、ナチュラルビューティでスッピン綺麗美肌な人が好きなので、盛って化けてる養殖系な美は自分は似合わないしそこまで投資できないし続かないから😅 自分らしさともっと綺麗にを常に目指しながら、LIPSで錆びない美魔女や可愛い透明感ある女子を目の保養にして、刺激を山程もらってモチベーションを上げてヤル気スイッチを入れるきっかけに参考にさせていただくバイブルなアプリがLIPSですね😍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫うは〜 たくさん入るんだね❣️ コスメ溢れすぎてヤバイ 雑誌最近あえて避けてるわ😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq深さがあるから、かさばるファンデやパウダーやら、画像のように500ミリの大容量ボトルまで入るんよ👌 付録のポーチやらバニティとか持ってるけど、どんどんコスメ増えて収納しきれてない💦 クオカードあるからコンビニでマキア買ったんよ😁 昨日は会社の1階が電波障害LIPSエラーで開けんくなった😫 上の方の階は普通に開けた💦(シエさんの我が家が電波障害ってのが気になった)

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)