• little-crow562 on LIPS 「今回は雑談です!コスメ以外の話題ですので、お暇つぶしにどうぞ!..」(1枚目)

little-crow562 on LIPS 「今回は雑談です! コスメ以外の話題ですので、お暇つぶしにどうぞ! ..」

今回は雑談です! コスメ以外の話題ですので、お暇つぶしにどうぞ! さて、今回の話題はですね、「趣味」です。 わたしはコスメを集めるのも好きなのですが、その他にも好きなものがあります。 そう、「ハイキュー!!」と「ポケモン」なのです☆ ハイキュー!!は中学生の時にライフ(いじめを取り扱った少女漫画)以来、久々に自分で全巻揃えたコミックです!(ハイキュー!!、最終巻の45巻は11月に発売です!) なんと言っても日向と影山の名コンビ!2人をメインとした、かっこいい仲間たちの成長と青春の物語でございます☆ ポケモンは銀からのお付き合いなので、人生の傍らにあった、大きな存在です! 現在はSwitch版ポケモンカフェミックスとポケットモンスター シールドを楽しんでいます! フェアリータイプのポケモンのような可愛いピンク系のメイク、憧れますねぇ。 とまあ、こんな感じで趣味を簡単に語りましたが、要するに、「趣味は大事!心の美容である!」という説を大々的に語りたいのであります☆ コスメや大好きな趣味があるだけで、人生、幸せになりますよね。 以上、プチ雑談でした! それでは〜☆

little-crow562さんの人気クチコミ