505395d94d51c6a86bfec1c9 1567518033 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「MAYBELLINENEWYORKメイベリ..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

MAYBELLINE NEWYORK メイベリン ハイパーシャープライナー BU-1 バーガンディー バーガンディーのカラーは 前に投稿したキングダムのを使ってましたが このメイベリンのバーガンディーは 赤が強めです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) なので、赤メイク大好きな私にはぴったり💄 そして、ラブライナーやモテライナーも 書きやすいのですが、細く書くには ハイパーシャープライナー負けてない🤔 筆のコシがしっかりしているので 細い線がとっても書きやすい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) ほかのバーガンディーカラーは 似たようなカラーが多いですが このアイライナーはより赤が強いので ほかのとは一味違っていいと思います(⍢) 擦っても取れにくい( ¨̮ ) モテライナーのように、ポロポロと 取れる感じではないので 落ちてきた時は、滲んでしまうのかなと 思います( ̄・ω・ ̄) でも赤が強めだからすきです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) ほかの色もたくさんあったので 集めていきたい・:*+.(( °ω° ))/.:+ #MAYBELLINE #メイベリン #ハイパーシャープライナー #バーガンディー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみこのお色味初めて見ました!!!💓このアイライナー大好きなので、探してみようと思います💭💭

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾@mimi114わたしもたまたまメイベリンを見てるときに見つけました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)とても赤が綺麗なのでオススメです( ¨̮ )🌼

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@miomiomそうなんですね😍😍明日ふらっと行ってこようと思います💫

リキッドアイライナーランキング

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー
2016/7/9(最新発売日: 2020/7/25)
メイベリン ニューヨーク
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。