186301c5f70c8dd4c6169a3f 1585716590 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「✔K-Palette1DAYLASHUPシ..」

K_M
  • K_M

✔ K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ このマスカラ!久しぶりに私にはヒットしました!!まつ毛が伸びるーー👏🏻✨ 写真のまつ毛、いつもより長いんです❤ しかも細く長くなるのがいい! まつ毛に対して細くスッ…と長く自然に見えるのが好みなのでそれを叶えてくれています。 よく見るとブラシが「9°」曲がっているんです。これが丁度いい角度✨ 目頭から目尻まで塗りやすく扇形に広がる🥰 美容成分も配合なのでまつ毛ケアまでしてくれます。 🟢 ウォータープルーフ 🟢 洗顔+ぬるま湯で簡単オフ 🟢センイなし これはかなりのお気に入りになりました💕 #ラッシュアップ#1day #マスカラ#ロングマスカラ

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとだ、この角度良さそう! 簡単オフも嬉しいね(◔ω◔ * )

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 このほんの少しの角度が意味あるんだろうね〜✨ お風呂でスルッと落ちてくれたら負担ないから重要よね!!

• とみてぼし

とみてぼしこれ〜気になってました!!✨ テスターあったので容器だけ触ってみたのですが良さげで、でも塗るわけにはいかず保留にしてましたが中身も良いのですね...欲しくなってきたので候補に入れたいです☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@ronmti最近マスカラけっこう買い足してしまったので少し先になってしまいそうだけどめっちゃ気になるので次購入してみます!!😆🙏✨

• K_M

K_M @10_3_10_starとみてぼしちゃん❤️ これ!!ホントよかったのー😍 ブラシの部分も少し小さくて塗りやすかったよ🥰ボリュームタイプもあったからチェックしてみてね💗

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊繊維無しで長くなるの?(((o(*゚▽゚*)o))) 繊維苦手なんよ、カールキープ力はどう?

• K_M

K_M @snoopylove_lipsふらんちゃん💕 繊維なしなんだって!!下地もしたらもっと伸びると思うの✨ カールキープもしてたよ!私はあまり変化なく1日過ごせてた〜😍

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ ビミョーに曲がってるのが使いやすいのねっ🤩

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💕 私もこの時初めて見つけて飛びついたよっ✨ この曲がり具合とブラシが若干小さめだから扱いやすいよ❤️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦けーちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ 9℃曲がってるブラシ使いやすそう!!😲 私も最近は、マスカラ下地で繊維の用足りてるから、マスカラは繊維なし買うこと多くなった😂 ブラウンもあったの?

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕 色はBLACKしか見てなかったからわからないわぁ💦ボリュームタイプがあったよ!!ボリュームタイプも良さそうだった😍 スラッと長いまつ毛に憧れるわぁ✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2094件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)