7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「✨YVESSAINTLAURENTBEAU..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

✨YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 6 ルナティック レッド✨ 初のYSLのリップです🥺💕💕💕 彼からプレゼントで頂きました☺️ 真ん中が黒いハート🖤で周りが赤のリップです! 実際塗ってみるとシアーな発色だけどちゃんと色づいてくれてすごく好みの発色です🙌🏻 真ん中の黒は色がつかないので 「黒くならん?!大丈夫?!」と心配の方は安心してください🤗 少しスースーすると知っていたので楽しみにしていたのですが… スースーというよりビリビリ…? メンソレータムを塗った感じとは違い、なんか唇に電気が流れて痺れているような感覚でちょっと苦手でした😣 もしかして唇に合わないからビリビリするだけなのかな🤔💦 なので涼しいスースー感を期待している方は注意です⚠️ けれど唇がぷっくりするし、荒れている唇にも綺麗に使えたのでさすがYSL🥺 普段唇の皮でリップがえぐれてムラになっちゃうよ〜💦という方でも大丈夫です💪🏻 (ソースは私) ビリビリに慣れたら他の色も使ってみたいなぁと思います❣️ ………………………………………………… #リップ #デパコス #イブサンローラン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として