• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「マスクヨレや崩れが気になる人にぴったりな、さらさらな仕上か..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「マスクヨレや崩れが気になる人にぴったりな、さらさらな仕上か..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「マスクヨレや崩れが気になる人にぴったりな、さらさらな仕上か..」(3枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 マスクヨレや崩れが気になる人にぴったりな、さらさらな仕..」

マスクヨレや崩れが気になる人にぴったりな、さらさらな仕上がりですっぴん美肌に仕上げてくれるインテグレートの新作です。 ピンクのパッケージがとても可愛く、パウダーもなんとピンク! . ぼかしピンクパウダーが瞬時に肌補正して、サラサラ仕上がりながらも内側から光をまとったような透明感のある仕上がりに導いてくれます。 付属のパフも厚みがあって使いやすいです。私は少量とってトントン馴染ませています。 . もちろんブラシでつけてふんわり仕上げるのもおすすめ!私の場合は崩れやヨレが非常に気になるので、パフ使いがあってるかな。 軽やかなつけ心地で抜群のフィット力。塗ってすぐからサラサラなんです。 . それでいながら乾燥するタイプではなく、柔らかくしっとり感もある仕上がり。 紫外線カット力はSPF18 PA+++で、これからの季節にぴったり!ピンク色の明るい血色で、女性らしい綺麗な透明感をまとえるのがお気に入りです。 薄付きのベースメイクが好きな人にもおすすめ!マスクしていてもマスク移りは少なく、崩れ方も汚くありません。 . 瞼や小鼻、フェイスラインなど崩れやすい部分は指づけするのもおすすめですよ。

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ