• リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「Diorにマキシマイザーに似てると噂の#4..」

ぴっぴ☺️フォロバ
  • ぴっぴ☺️フォロバ

Dior にマキシマイザーに似てると噂の#4me_by_gu Wリップグロス💄 #4me_by_gu 5g 869円 GUコスメどうかなぁと思っていましたが、友人からいただき使ってみました! ---------------------- 塗ると、スースーしてプルプルになることを実感できました! お色味は 11#ピンク ですが、 スウォッチは動画の通り透明です! ---------------------- わたしはメイクの最初に唇に塗って、グロスというよりは保湿として使っています🥰 プランパー効果のものを試してみたいけど、 #マキシマイザー までは、、、、、、 という方はぜひお試しいかがでしょうか❣️ #4me by GU #リップグロス #プランパー #リップケア #リッププランパー #guコスメ gu

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴっぴ☺️フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
リップグロスランキング第83位
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1

2022年12月02日(Fri)