• リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロスの口コミ「#4mebyGUリップグロス11#PINK..」

Mihane 🍰
  • Mihane 🍰

#4me by GU リップグロス 11#PINK 13#L.RED GUでリップグロスが390円になっていたので2本買っちゃいました。 パッケージがシンプルでとっても好きです✨ 11#PINK ほとんど色がついていません。他のリップの上から重ねて使っています✨ 13#L.RED ほんのり色がつくのでとても気に入りました。ナチュラルなので使いやすいです! 最初はスースーしますが時間が経つとおさまります。 唇がふっくらつやつやになります✨ #guコスメ #4me_by_gu #リップグロス #プランパー #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Mihane 🍰さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
リップグロスランキング第83位
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1

2022年12月10日(Sat)