07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さまこんにちは。遅ばせながら…#Dior..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 遅ばせながら… #dior #サンククルールクチュール #559ポンチョ です。 初Diorヾ(*´∀`*)ノキャッキャ と、とりあえず無難に笑 スウォッチはふーぽいの腕ですが、良さそう♡ メイク楽しみだなルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 初なのかぁー?!雰囲気的にDior似合うのに❤ このパレットの色、さやさや似合うね!ハマったらどんどん増えそう🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそう!初めてなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘなんか、リップと合わせたいんだけど、オバQに前合わなかったから、アイシャドウノーマークだったの笑みんないいって言うからさ、ついさ笑

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるねーさん得意カラーだ! 絶対似合うやーつ! 私シャネルの新色買っちゃった😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531あー。CHANELもかわいかったね!!もー( ゜д゜)ホスィ♡

• yoko

yokoポンチョいいなぁ! 私も欲しい❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yocosmeわたし、みっつぁ?も( ゜д゜)ホスィです♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞清香さん😊🌸 またもやたくましい腕にドキドキ…😳💓(笑)ポンチョって名前も可愛いです😇💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kinakopan_cosmeふふ♡これ娘ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン確かに!名前かわいいですよねぇ♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obq娘さんなんですか!?😳❣️惚れちゃいます…🤤💘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kinakopan_cosme娘が21歳で170cmだから、めちゃでかいのです笑

• ルイ

ルイ大人なカラー😍 こういうカラーが似合う女性になりたいです🥺♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mairuipuわたしも使いこなせるように頑張りたいです♡

• ファーファ

ファーファヌーディーでキラキラ✨綺麗なお色ですね! ポンチョっていう名前が可愛い❤️ Diorあんまり持ってなくて、 そろそろ新しい子をお迎えしたい💕 これは全てに言える事なのだけど、 自分が好きな色と実際に似合う色が 一致しなくって、 選択が難しいんですよねぇ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fafa3分かりまくります(((uдu*)ゥンゥン好きなカラーは小物で我慢しまくりです。ネイルでさえ浮くのが悲しみですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫わぁ〜♡発色が素敵✨影カラーが好みすぎて🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥンDiorも良きですね!(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホDiorも気になってるブランド、リップとかグロスは興味ないけどシャドウやチークやらパレットが魅力的😍 ヌーディなパレットでいいね!👌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥン♡リップ系は残念ながら合わないの多いけど、アイシャドウは良かったよ♡

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ふーぽいの腕でスウォッチww ふーぽいちゃん腕綺麗!お肌つるつるや💓 ポンチョも可愛いね❤️ さやちゃんミッツァお揃いしよー😍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@otemocosme( ゜д゜)ホスィ!売り切れてた!( ゜д゜)ホスィ!

• SHU

SHUめちゃめちゃキレイな色❤️ 私はどれにしようか迷いすぎて、結局買えてない😓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999分かりまくる笑 初だし、冒険出来なかった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha

sachaこれ綺麗なお色だよね|ω`)♡ 絶対似合うね〜✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃんのピンクも可愛かったー!!

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!おっとぉ!!!🤩 そーきたか🤣‼️ 粉質どー??めっちゃ良くない😍⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meみっつぁ?違う?笑あれ欲しかったんだけどなかったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァとりあえず1個目!(((uдu*)ゥンゥン良さそうだねぐふふ♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡きれいな色😍💓💓💓 ふーぽいちゃん🤣♡♡ さやかたんとマスターpeachが呼んでくれてたのに全然気付いてなくて本当にごめんなさい🙏💦 二人とも可愛すぎて可愛すぎてめちゃくちゃ癒されたよ🤣😆💟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@cosme_18_全然だよ!マスターにきちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャにきちゃんのペースでほんといいの!気を使わず!!のんびり♡気付いて返信くれてありがとうね♡優しいマスターだーいすきだよ♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqありがとう❣️ほんとさやかたん優しすぎるんだから~😘💗💗 さやかたんこそ私のマスターだよ😆💕💕笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@cosme_18_いや。わしは、にきちゃんのおじいちゃんだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqあ!間違えた(?)🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@cosme_18_ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑うわあ!いいなあいいなあ🤩💓💓 私もDiorのアイシャドウ使ったことないから今回の欲しいなって思ってるんだけど、なかなか手が出ない🤣 クリスマスコフレでゲットしたいんだけど、ゲットできるかなあ😂😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥン♡コフレも可愛かったね♡今までDiorスルーだったけど、俄然やる気出た笑よーし!一緒に頑張ろ!(งД)งウオー

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqそうなの!スルーする予定だったけど、スルーできなかった🤣💓 予約戦争頑張ろうね💪💪💪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥンまだまだ悩みまくるー笑ほんと目移りが(゚Д゚ヤバシ…)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡清香様の好きなヌーディベージュだね💕綺麗😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡頑張って5色使うね♡笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟清香さんが❗DIORお初とは✨😲✨ 間違いなく🤩お似合いですよ〰️❤️😍😍😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhリップが合わない物が多くて、億劫だったんですけど、ついつい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィDior買ってるー!!❤️ いいなー!Diorも気になってるのー(  ゚Д゚)ホスィ メイク楽しみやね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midぐふふ♡初Diorヾ(*´∀`*)ノキャッキャ頑張るぞー!!(งД)งウオー

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqうんうん、楽しみ~❤️ 私はソフトカシミアかトライバルが(  ゚Д゚)ホスィ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midなんか、マスクになってからほんとアイシャドウが増えまくるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqわかる~笑笑 目しか出ないからね笑 メガ割でアイシャドウ2つも買っちゃったし笑 まだ届かんけど…( ;∀;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midまだかなーまだかなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン楽しみだ♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obq早くこ-い!ヾ(・ε・。)

• M★chi

M★chiゴールドベージュ?みたいなキレイな色✨ 皆さん言うとおり、絶対似合うわ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ふふ♡がんばりまーす(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃんがDior買ってるよ〜(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!!! いいないいな💛使いやすそうなお色だね💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea余裕のセルフリッジズ♡笑だいたい届いたぐらいに( ゜д゜)ホスィやつ再入荷するやつ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqあるあるですな🤩 両方買ったらいいよ💛安いし💛←笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea安くはない笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうかそうか∑(ºωº`*)笑笑←🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaセルフリッジズマジック(゚Д゚ヤバシ…)べあちゃんとコフレトークしたいー♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqしようしよう💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ リキッドリップ、フォグが欲しいって騒いでたけど、色が決められなくて、結局グロウさっき買った(¯v¯)ニヤ ちょっと補充されてるよ👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわし、カート入ったまま笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqもうすぐコフレ始まっちゃうから、悩ましいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛まだ何買うか決まらないや〜💨さやちゃんはCLINIQUEだよね😆

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスめっちゃいい色ですね! Diorすっごい粉質良くて好きです❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ初だったのですが、良かったです(((uдu*)ゥンゥン

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@sayaka714obqメイク楽しみにしてます❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh5色使えるように頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.綺麗ブラウン…✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimi(((uдu*)ゥンゥン♡綺麗ブラウンでしたー!

• ミドナ

ミドナ初サンクおめでとう🎉 初めてのものはやっぱり無難な色からだよね😆私もだわ😂 清香さんに似合いそう!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22ですね笑ほんとはみっつぁ?が欲しかったんですけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘなくて笑次回はそれが( ゜д゜)ホスィです笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》うわ可愛いカラー😍 メイク楽しみだねぇ🎶待ってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215ぐふふ♡5色使えるかしら笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀意外や意外、初Dior⁉️ や~ん、良いお色~✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥンアイシャドウは初なの(´>∀<`)ゝ))エヘヘまきちゃん、リップの次はブラウンアイシャドウ行く?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqブラウンリップは猪突猛進に行っちゃうけどシャドウは二の足を踏むの👣マットなブラウンパレット欲しいんだけどね☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_マットなブラウンパレットかぁ。しゃーろっとさんは?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqシャー様、購入したよ❤️大満足のお買い物であった❤️素晴らしいマットブラウンパレットでありました❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_そうか!そう言えばおそろだったか!!旅は続くね♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ポンチョ!名前もかわええ😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ね。だいたい覚えれないけど、これなら覚えれる気がしてるよ♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqシャルロットてぃるぶりー?だか、他の方も投稿してて💓←呼びがよくわからない代表💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41しゃーろっとてぃるぶりー?てぃるばりー?がだいたい読み方みたいだよん♡たぶん笑

• REI

REIDior様♥️ さやちゃんカラーだね~ 綺麗なカラーだよぉ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiREIちゃんDior先生だもんね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません綺麗じゃ💕ワタクシには似合わないカラーだ( ;∀;) 今日サンク使ったよ❤パープル控えめで(´ω`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@supreme_sounds_b5gお♡投稿する?みたいー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@sayaka714obq書いた時には落としてた( ´⚰︎` ) 家族にいつもと違くない?って聞いてもピンク?って… いつもピンクが多いんだよ!!誰も分かってない( ;∀;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@supreme_sounds_b5g大丈夫。我が家もイベントの時にしか違い分かって貰えんから笑

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@sayaka714obqあははは😂😂同じ 高い化粧品でもプチプラでも同じかい!! でもラメが圧倒的に美しかった✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@supreme_sounds_b5gわかる人にはわかるもんさ!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ初Dior様😍清香ちゃんかっちょいー❤私Dior様マキシマイザーしか持ってないの😰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619よし♡次はアイシャドウ行ってみよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obqうん😍いってみよー❤トム様も欲しいがどうしようか笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619何色にするかによるけど…好みドンピシャカラーにしよ!

• たくさらこ

たくさらこやっぱり見落としてた😭 フォローの投稿消える現象やめてほしい😭😭 Dior✨ さや姉、意外にも初なんだね😳 私はまだ未開の地💦 綺麗なカラー✨使いやすそう😍 メイク楽しみにしてる😚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoあららら( ´・ω・`)運営さんにメールしよ! そうなの!なんかね、リップ合わなくてアイシャドウスルーしてた!頑張るぞー!!(งД)งウオー

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20711件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

アイカラーレーション

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)