• ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアリーステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】コフレドール ピュアリーステイルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - コフレドール ピュアリーステイルージュ EX-01

コフレドール ピュアリーステイルージュ EX-01 ¥2,500(税別) 多彩なパールで立体感をうむ明るいピンク💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヌーディーカラーの中でもきれいなピンクカラーです。 かなりシアーです。(薄づき) ベタっとカラーがつかないのでナチュラルです。だけど華があるような印象💓 どんなメイクにも相性がいいし、塗りムラもなくきれいにカラーがのるので助かります💗 なんとなーく塗っても抜け感のある可愛らしさが出るのですごい…✨ うるおいも持続します。 塗り心地は まさに半生ルージュ✨ベタベタもしません。 色持ちはナチュラルな分そこまでしないですが、乾燥や荒れたりしないのでかなり大満足です☺️💗💗 限定色ですが、かなり万能なので 定番カラーにしてほしい~~‼️‼️ #コフレドール #リップ #限定色 #半生ルージュ #お気に入り #おすすめ

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第113位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まい綺麗な色ー💄✨ でもみみたんが写ってない😀

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💗 😀😀😀😀😀やあ!(笑) すんごい綺麗な色よ~💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもLIPSをご利用頂き ありがとうございます。 連絡したいことがありますので、「プロフィール」>「お問い合わせ」より、メールアドレスを頂戴できませんでしょうか。 大変お手数ですがどうぞよろしくお願い申し上げます。 ご連絡お待ちしております。

• おてもやん

おてもやんコフレドールって普通に 薬局に売ってるんですかね?? 今まで見たことないんです👀💦 にしても💖きれいな色✨✨

• みみ

みみ@fresh_lips719おてもやんさん💓 わたしのよく行くドラッグストアには置いてますよ~(*´˘`*)✨ すごいキレイな色で使用感も最高です☺️💕

• ゆめ

ゆめ綺麗な色だしケースが可愛い(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡

• ゆめ

ゆめ@____lilyyyyyyみみさん♡大丈夫ですよ^ - ^可愛いです、、見つけたら即買いしそうです♡

• みみ

みみ@dream_flowerゆめさん💓 お返事遅くなってしまい、大変申し訳ありません😭 色もケースもめちゃくちゃ可愛いですよ💗あと使用感が本当に半生っぽくてスルスル濡れます💗

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ピュアリーステイルージュ

コフレドール(COFFRET DOR)
  • 2,750円
(編集部調べ)