• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「イヴ・サンローラン タトワージュクチュール..」

B l a i  r
  • B l a i r

イヴ・サンローラン  タトワージュクチュール no.29 ツイステッドヌード ¥4300 大好きなタトワージュクチュールから 以前限定で出たヌーディなブラウン。 ミルキーさんがあるので ピンクブラウンに発色し、 やわらかく上品な印象になります💄 とてもマットな仕上がりなので、 マスクをつけることが多い今の時期でも あまりマスクに色が移らないのでよく使います。 ぬってすぐはリキッドの液が残りますが、 数分すればピタッと密着するのが不思議🌿 グラデリップのベースとしても使いやすいです! ラメやパールは一切入っておらずシンプルです。 これだけしっかりマットなのに、 唇が皮向けしたりしないので毎日でも使えます ꪔ̤̮

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すんごく良い色✨ これは欲しいよ〰️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@a_3una色々画像見てみたけど、やはり良いお色✨

• B l a i  r

B l a i r @dashimaki_良いよね!!タトワージュクチュール なかなかブラウン系出ないから珍しいよね💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に