31c3299a768b34b5da80bbe3 1553074293 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!#yvessaintl..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#yvessaintlaurent #タトワージュクチュール No.5 #ローズウッドギャング No.11 #ローズイリシトゥ 1年程前に購入したものですが 今も変わらずお気に入りなリップなので ご紹介させて下さい♡ タトワージュクチュールは YSL独特のマンゴーの香りがなく わたしは使いやすいなと思っています💄💞 何より発色、色持ちがかなり良く 質感もマットなのに パサパサしないところが とても気に入っています🥰🤍🤍 No.5のローズウッドギャング は 暗くならないバーガンディ系なカラー❤️ これをつけると必ず華やかになるのと お肌がより白く見えます👀✨ わたしは親友の結婚式の際にも こちらを使用しました🧚🏻‍♀️🌹 No.11のローズイリシトゥ は 凄く可愛らしい白みピンク系なカラー💗 白みピンクだけれど きちんと発色してくれるからか 血色悪い感じにならないのが 気に入っています👼🏻🌸 THE女の子〜!という感じの 可憐な甘めカラーです🎀 質感がマットで発色が良いので 唇への密着度も高く 長時間お直しが難しい時や マスク生活にもってこいなリップだと思います😊 #YSL #イヴサンローラン #リップ #マットリップ #ピンク #バーガンディ #デパコス #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に