• ゆっちゃん on LIPS 「カイリー公式サイトでの購入品です❤️チーク全種類買ってしまいま..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「カイリー公式サイトでの購入品です❤️チーク全種類買ってしまいま..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「カイリー公式サイトでの購入品です❤️チーク全種類買ってしまいま..」(3枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「カイリー公式サイトでの購入品です❤️ ..」

カイリー公式サイトでの購入品です❤️ チーク全種類買ってしまいました と言っても5色のみなのでそんなにお高くありません。 2枚目の写真右からのお色味を3枚目のお写真に上から順に塗布してみました。 指で3回くらい塗布したのでこの色ですが実際はもっとほんのり色付きします。 カイリーが大好きなのでメチャ嬉しくて皆さんも海外コスメに興味を持ってくれたら嬉しいです❤️

• かぽ

かぽコメント失礼します😃 あたしもカイリー頼んでもう少しで1カ月たつんですが、全然こなくて、問い合わせしたんですが、成田から全然動いた様子ないんですが、こんなことあるんですかね😨 どこ行ったんだろう… ハイライト可愛いですよね❤️ あたしもほしいですっ😊♥️ ジェフリースターも気になって堪らないです💖 あたしも、来年は、セフォラデビューします💕

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeそうなんですね⤴︎💖 安心しました☺️✨ いつか、日本公式もできるといいな⤴︎ 思ってます☺️ 気長にまちます❤️💓 もう、何買ったかも忘れてます笑⤴︎🤔

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7今回は頼んでからかなり私もかかりました。 クリスマスシーズンが関係してるみたいですよ。 カイリーホリデーバンストも未だ来ないし 気長に待つしかないようです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ セフォラデビュー❣️楽しみにしてますね

• かぽ

かぽごめんなさい! チークです😨 ハイライトになっていました笑😱

• ゆっちゃん

ゆっちゃん今度ニクスが日本進出するみたいですよ❤️ どこに出来るか分からないけど是非行ってみたいです

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)