メッシがとても細かく柔らかい。 パウダー自体もかなーり粒子が細かくパフや指に付けても写真じゃ伝わりにくいです😭💦 ふわっとしたお肌で、毛穴をぼかしてくれる感じの仕上がり♡ なのにお肌を触るとしっとりとして乾燥が気にならない付け心地が30代には使いやすい😍✨ 目元や鼻周り・口周りなどツヤを消したいけど乾燥させたくないって場所にはぴったりでした☺️
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ルースパウダー
SHISEIDO シンクロスキン インビジブル シルク ルースパウダー ラディアント | 4,400円 |
| ふわっふわ!ファンデーションの邪魔をせずに、崩れを抑えてくれて、ツヤ感あります!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン インビジブル シルク ルースパウダー マット | 4,400円 |
| 粉の粒子が超絶鬼細かくて、今まで体験したことのないほど付け心地がすんごく軽いんです😳 | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| スキンケアやメイクの時間を上質なものにしたいという気持ちに応えてくれるパウダーだと思います。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第43位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ナナさんの人気クチコミ
実は数年前から朝洗顔でこちらを既に愛用しているもの。 これを使い始めて朝洗顔料なしの洗顔では物足りなく肌のごわつきを感じてしまうようになりこれなしでは無理な肌になってしまいました!!笑 夜にたっぷり塗ったスキンケアや寝ている間にかいた汗を朝スッキリと洗い流してくれます! 洗い上がりはほどよくさっぱりして、ぬるぬる顔に残りやすく忙しい朝の邪魔をしたり(笑)逆に乾燥でつっぱたりしないので1年中どんな肌の調子問わず使えるので永遠にリピート予定です◎ 柑橘系の香りに癒されながら毎朝気持ち良い洗顔ができます! 最近ではバラエティショップでも取り扱っているところが多くあるので朝の洗顔料で迷われている方には是非一度使ってみてほしい商品です!!
- 2021.07.29
カバー力や毛穴補正もほぼなし、、 よく見るとめちゃくちゃ綺麗なツヤが出ていて、しかも日焼け止め効果ばっちりなのにスキンケアくらい軽い!! どの色も凄く綺麗に艶が出てファンデーションの形状を選ばず綺麗な仕上がりにしてくれます! 化粧持ちも邪魔しません! これを塗っているから特別持ちがいいと言うわけではなくしまって日焼け止めなのに厚塗りにならないので化粧の邪魔をしない。という印象です。 塗り心地が好きで日焼け止めは絶対必要なので、ベースメイクメイクの1番始めにこちらを使いその上からもう少しカバー力のある下地や、カラー補正してくれる下地を使うようにしています!! UVカットはアリィーに任せられるので下地はUVカットを気にせずに選ぶようになりました! 結論!毎日使ってます!買ってよかったです◎
- 2021.09.05
ジェニフィック自体もその後に使う化粧水もあっという間に浸透するのが1度使っただけで実感できました! 保湿、ハリ、艶、、全てにおいてなんとなくワンランク下がってしまったような感じでスキンケアをしっかりと浸透させているはずなのに肌に元気がないような萎んだ感覚がありました。 ジェニフィックを使っていた時の肌が1番好きだったので、やっぱり少し頑張ってでも毎日ジェニフィックを使いたい!!と思い、少しでもお得に購入しようと思った結果、定期購入を選びました。 ジェニフィックが好きな方、ランコムのスキンケアが好きな方は絶対このコースがおすすめです!!
- 2021.09.05
JILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマー02番を購入しました!ラベンダーカラーの下地が1つほしくて何を買うかずっと迷っていたのですが、以前こちらを店頭のテスターで手に出して試した時にかなりパール感が強く、これを全顔にのせるのは...
- 2021.01.28
DAISOのパフ・スポンジ専用洗剤を使い切りました!こちらはおそらく…3本目くらい?リピート品です!以前は洗顔フォームでスポンジを洗っていたのですが、こちらに出会ってからはこれしか使ってません!!私はクッションファンデーションが好きなのでパフ...
- 2021.09.05
lips様、FEMMUE様よりFEMMUEの大人気美容液「グロウドロップス」をいただきました!!よくお店で見ますし、人気なので存在はもちろん知っていてロングセラーのものかと思っていましたが、意外にも今年2月に発売されたものとのことでした。でも...
- 2021.04.25
商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン インビジブル シルク ルースパウダー マット
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 素肌とシンクロし、化粧もちを高めるルースパウダー。 パウダーをスキンケア成分でコーティング。粉っぽくならず肌になじみフィット。テカリを抑え、小ジワや毛穴の目立たない肌へ。シルクのように軽くなめらかなつけ心地。 テカりを抑え化粧もちUPに。 パフ付き。 無香料
- 資生堂
- 2019/9/1