🌈好きな香りで気分を上げる❣️ファブリックミスト✨🌈はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます!30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🍀☺️今日は#ルームファブリックに関して💐寒くなり何だか甘い優しい香りに包まれたくなりふと立ち寄った#フランフランにて購入したこちらの#ルームファブリックミスト🌸🌸インテリアとしても可愛い見た目に速攻で購入を決めました😌🍀早速ですが以下にてレビューです📝💠💠💠💠💠💠💠#フランフラン#ルブーケファブリックミスト💠💠💠💠💠💠💠⭕️抗菌ができるファブリック&ルームミスト❣️⭕️1200円と手頃で🙆♀️⭕️トリガーノズルが使いやすく、一度で割りとたく さんミストがでるので数プッシュで部屋中が凄く 良い香りに包まれます🌱⭕️いい意味で香りは数時間で無くなるので、時間帯 や日替わりで部屋の香りを変えたい方にもオスス メかと💐💐⭕️細かい点ですが、ノズル下につまみがありロック が出来き誤プッシュ予防になります☺️👏⭕️同シリーズで何種類か香りがありますが私が購入 したものは緑色のリボンが付いたもの🎀(香り毎に リボンの色が違います📝✨)石けんと花束がほど よく混ざった香りで柔軟剤入り洗濯洗剤みたいな 香りです🌈⭕️見た目が可愛い♬あまり可愛い系のものは買わ ないタイプなんですが笑、コレはなんとなく凄く 可愛く見えて即購入…☺️💗⭕️プレゼントにも喜ばれるパケと香りかと🌹⭕️ボトルの中に透明な大玉のビーズと、造花が入っ ています💫ファブリックミストを使い終わった後 ビーズを好きな容器に移して室内芳香剤として 10日間ほど楽しめる、とボトルに記載あり👍まだ これは試していませんがボトルの中でビーズと 花がゆらゆらして可愛いです💕🔺ただ減りは早い…ボトルに元々ビーズ等々が入っ ているのでミスト自体の容量は少なめでどんどん 減ってしまう🌀感覚的に、毎日数プッシュ使い 続けたら1ボトル1ヶ月位で終わってしまいそう😳 香りに飽きて余しがちなルームスプレーですが コレなら飽きずに使いきれそうではあります💮⭕️ちなみに良い香りで気に入りすぎてFrancfrancの オンラインにて同シリーズ・同じ香りのオイル タイプのルームフレグランスも追加購入しちゃい ました🥰🥰(写真3枚目にて🌷)💠💠💠💠💠💠💠以上です!見た目も香りもすごくいいのでコレを使い切ったら他の香りも買ってみたいなぁ〜なんて思えるファブリックミストです😌😌✨私の好みとしては通年スッキリした香りがベースではありますが笑、時折甘い香りに囲まれたい際に1000円台のお試し感覚で購入できるこういったルームフレグランス、、最高です🌈🌈 もしご参考になりましたら是非いいね👍お願いします❣️頂けると素直にとてもとても嬉しいです☺️👏ではでは最後までお読みくださりまして本当にありがとうございました‼️#ルームフレグランス#ルームスプレー#Francfranc
もっと見るフランフラン ルームスプレー プリズム シトラスマリーゴールドの口コミ - Francfrancのルームスプレー!!Ag+
ファブリックミストランキング
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ”ちょっといい気持ちで眠れるので、オススメ💕” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!” | ファブリックミスト |
Replica Notes | ファブリックミスト フレッシュオリエンタル | ”甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います!” | ファブリックミスト |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ミスト オム | ”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | フレンチ ラベンダーピローミスト | ”香水のラベンダーの匂いとは違う! 枕元に吹きかけるとおだやかで優しくて上質なラベンダーの香りに包まれる♡” | ファブリックミスト |
リセッシュ | 除菌EX 香りが残らないタイプ | ”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ぱるんこさんの人気クチコミ
\学校で友達に褒められたヘアアレンジ/ほんとにちょっとしか工夫することないのに、気づいた友達が何人も褒めてくれたヘアアレンジ方法です!ぜひ参考にしてみてください🤍まず、アホ毛とか軽く&honeyマトメイクスティック4.0で整えて、姫カットの人は余裕でできます!あと、サイドの前髪が長いよって人もできます!私は前までショートカットで、前髪多かったのでこのアレンジ方法を生み出しました!画像4枚目の余分なサイド前髪を三つ編みにするだけ!これを両サイドやります。そしたらいい具合にかわいいピンなどでとめる。(学校には黒い普通のピン使ってます)(休日にはおしゃれなピンでとめたりしてます)サイドの前髪を三つ編みにして、普通の前髪は三角にしておいて、私は7:3で軽~く流し巻きしてました!これだけのことでも、編み込みにしてるだけでも褒められたし、流し巻きも、「今日の髪型かわいい!」って褒めてくれました!絵下手くそですみませんが画像で説明してみたので見てみてください🙏
- 2021.07.16
\まだ間に合う!Qoo10おすすめ7選!/※画像の価格はすべてメガ割後20%オフ価格です。すべて初購入のものです。【BBIA】NEWラストオートジェルライナーメガ割後2本で1,149円ジェルライナーと言っておきながら、クレヨンタイプのアイライナーです😂自分も欲しくなって購入😂自然な涙袋が作れると話題に!【rom&nd】ジューシーラスティングティントメガ割後959円25番ベアグレープ透け感のあるブルベ粘膜色ティント。カラーがおしゃんティーすぎて届くのが楽しみすぎる。【ONETHING】カワラヨモギエキス300mlメガ割後1,352円もう300円ほど安く150mlverもあります🙆肌の状態に合った種類が選べます!1種類の原液でできているのでプチプラでおさまるそう。本当はツボクサエキスにしようと思ってたけど、間違えてカワラヨモギエキスを購入してしまった😂(ちゃんと確認しろよって話)でもそれはそれで楽しみなので使ってみようと思います!【Oneday'syou】ノーモアブラックヘッドメガ割後1,272円友達が使って毛穴の黒ずみに効いた!とのことでおすすめされたので購入してみました!Qoo10ランキングにも上位に入っていてすごい。使うのが楽しみです。【CLIO】プロアイパレットメガ割後2,052円13番夕焼けピクニック新作くすみピンク系のドタイプアイシャドウで衝動買い。買う予定なかったけど気になりすぎました。ブルベさんにおすすめ。【dasique】アイシャドウパレットメガ割後1,904円こちらは友達の誕プレ用で購入。本音は自分も欲しいけど、プチプラとは呼べない値段なのでここはクリオの新作で我慢!喜んでもらえるといいなぁ…!【innisfree】パフュームドボディ&ヘアミストメガ割後1,032円ブラックティーの香り2本購入するとセット割100円引き。めっちゃいい香りだと評判のミスト。紅茶の香りだなんて気になる!大人っぽい香りがするのかな?楽しみです🥰て感じでおすすめを7選紹介しました!まだ間に合うので気になるものがあったら今のうちに購入してしまいましょう!!!私は9,000円以上買ってしまった😂メガ割後はしばらく買うの我慢します!商品届いて使用したらレビュー載せていくのでぜひ見てみてください!#メガ割#CLIO#BBIA#dasique#rom&nd#Oneday'syou#ONETHING#innisfree
- 2021.09.05
\ペリカン背中にきび用石鹸/【ペリカン石鹸】ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack【購入詳細】場所:ウエルシア値段:税込550円【特徴】にきび対策薬用石鹸【肌質】普通肌だと思いますがインナードライかも少しの乾燥でも痒くなりがちです。【どんな人におすすめ?】背中のにきび減らしたいなくしたい撲滅したい民【良いところ】☑️ハーバル・シトラスの香りなので、けっこうさっぱりした香り☑️130gとけっこう大きめで2コイン(500円玉と50円玉)で買えるからコスパ良い◎☑️背中の毛穴とにきびが減らせる。☑️泡立ちが良くもこもこ泡になるので、ちゃんと洗った感があって気持ちもすっきりする☑️コラーゲンやゆずセラムなど、保湿成分もしっかり配合されているので乾燥の心配がない(でもそのあとの保湿も大切!)☑️30秒間の泡パックでさらに効果的に綺麗になれる☑️洗顔もOK!試しに洗顔もしてみましたが、つっぱりませんでした。全身にも使えて、洗顔でもつっぱるこてなく使えるのはかなり嬉しいです。でも鏡で顔ガン見したら少し乾燥してた…【イマイチなところ】個人的に香りがあまり好みではありませんでした!😅それだけです!これ1つ使いきるころには背中がめっちゃ綺麗になってることを祈ります👍️【1週間経過】確実に使う前よりも良くなってます。背中の手触りが良くなってきました!
- 2022.02.15
\CLIO新色モーヴカラー13番/【CLIO】13番picnicbythesunsetブルベさん激推しメガ割+ショップクーポン適用時2,052円4枚目画像対応1,MellowCloudピンクベージュ系マット2,EveningSunくすみピンク細かいラメ入りマット3,DazzlingDuskピンクゴールド系ラメ4,DreamySky2の1トーンくらい薄いくすみピンクラベンダーみがあるマット5,SentimentalSoulマロンのようなブラウンマット6,APieceOfMoon全体的には白く見えるけどカラフルなラメ3より少し大きいラメ7,AfterlightHanRiverピンク、グリーン系のラメ6より大きいザクザクラメ8,MauveScenery←お気に入り!くすみピンクブラウンマット9,DelightfulMoment5よりほんの少しピンクみのあるブラウンマット10,RidetheWind締め色ブラウンマット【質感】ラメはしっとりしていて柔らかいです。密着力も良いです◎【発色】モーヴピンク~ブラウンラベンダーっぽい色味もあり😍かわいすぎる。色味がめちゃめちゃかわいすぎる(切実)同じことばっかり言ってしまってすいません。それくらいかわいいです。(またもや)個人的に下の段のど真ん中の色がお気に入り😍どこかお出掛けするときにこっそり仕込みたい。#CLIO#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#メガ割#Qoo10
- 2021.09.15
\もちもち吸い付くお肌に!お米の化粧水/このお米の化粧水、すごく肌がもちもちになります!みなさんもお米の化粧水で毛穴を引き締めませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【毛穴撫子】お米の化粧水N300ml値段:1760円(tax.in)購入場所:ウエルシア【商品の特徴】ライスセラムでお肌をきちんと整える100%国産米由来成分配合うるおい毛穴ケアうるおいを整える肌弾力を整える肌の調子を整えるキメを整える【肌質】にきびができやすい毛穴が開いてるべたつきやすい【テクスチャ】さらさらだけどしっとり【どんな人におすすめ?】べたつきたくないけどしっとり保湿したい方サッパリ系が好きな方もちもち肌をめざす方【良いところ】すごくもちもちになる!少量でも伸ばしやすい。ほとんど透明だけどほんの少~し青っぽいので爽やか。ふっくらする。しっとり保湿される。毛穴を引き締めてくれる。キメが整う。【イマイチなところ】少し値段が高めなところ。ハトムギ愛用者なら300mlで1,700円は高く感じる。(ハトムギは500mlで500円以内で買える)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上、お米の化粧水のレビューでした✨#毛穴撫子#毛穴改善#お米の化粧水N#スキンケア
- 2021.10.10
\鼻がツルツルになったアイテム3選/今日の夜スキンケアしててすごいびっくりするくらい鼻がつるつるになる組み合わせを見つけたのでご紹介します!【今日のスキンケア順】①SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント↓②One-day'syouNOMOREBLACKHEAD↓③ラッシュパワーマスクSP【効果】①SABONフェイスポリッシャー👉️泡立てないので時短になるし、ミントでスースーするのに保湿されるから、とても重宝しています。ここでまず保湿するのがとても大事。ラベンダーのほうがスースー感なくて冬にはもってこいかも。↓②One-day'syouノーモアブラックヘッド👉️次にこちらで鼻周辺の角栓を浮かせます。今日は鼻だけやりましたが、もちろん鼻だけじゃなくて顔もOK!↓③ラッシュパワーマスクSP👉️②で浮かせた角栓をパックしながら洗い流します。こちらもとても保湿してくれるパックなので、保湿しながら角栓を落とすことができます。────────────────この流れでスキンケアをしたら、ほんとにお鼻つるつるになっちゃいました。必ずしも全部そろえる必要はありませんし、お手持ちのものでも効果あると思います。しかも私の持ってるこの3つはどれもスースー系なので冬はちょっと寒いかもです笑でもこの組み合わせで試してみる価値は大アリなので、是非試してみてください🤍😂#リピアイテム#1軍アイテム#SABON#One-day'syou#ラッシュ
- 2022.02.04