• キキリーナ on LIPS 「こんにちは、キキリーナです🙌🏻今回は〜「学校で気をつけてる事」..」(1枚目)

キキリーナ on LIPS 「 今回は〜 「学校で気をつけてる事」 ..」

こんにちは、キキリーナです🙌🏻 今回は〜 「学校で気をつけてる事」 を、まとめていきたいと思います! 今日は昨日と違う投稿になります(///∇///)ゞ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 雑談🥴(読まなくても全然大丈夫です‪‪w) はい……自分では本当に言いづらいのですが… 今から言う事を気をつけて生活していたからか、好きな人と凄く仲良くなったんです。 遊びに誘ってもらったり、一緒に映画に行く約束までしちゃったんですよね\(//Д//)/ 私の好きな人は、だんだん心を開いてくれるようになったんです!嬉しい〜😍 (自慢話終了。最後まで読んで頂きありがとうございました) - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ いつも気をつけてる事。 ❤︎誰の前でも笑顔 私は、これ本当に大事だと思ってて。 いつ誰に見られてるかわからないからです! せっかくなら、好きな人だけじゃなくて誰にでも可愛いと思われたいじゃないですか🥰 ❤︎独りぼっちにならない 理解出来ない人がいると思います。 頑張って説明しますね😇((( 正直、いつも独りぼっちの子より、いつも女友達とわいわいしてる子の方がモテます。 だから、独りぼっちにならないで!という事です。(((🥊説明下手か 伝わりましたかね…😢 分からない事があったら、気軽にコメントして下さい!必ず答えます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 気をつけてる事って言ってもこれだけ。 この2つさえ気をつけてれば周りから良い目で見られるのではないかな?と思います。 一緒に、 #モテる女子 を目指しましょ! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 最後まで読んで頂きありがとうございました! ハート、フォロー、コメント待ってます。 それでは、また🙌🏻