• まるばつちゃん on LIPS 「【🎀香水紹介🎀】クロエ ラブ クロエ オードパルファム    ..」(1枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🎀香水紹介🎀】 クロエ  ..」

【🎀香水紹介🎀】 クロエ  ラブ クロエ オードパルファム    30ml 【🌼香りの変化🌼】 クロエらしいエレガントな香水。大人の女性の自信を持ったスタイリッシュな様を表しています。女性らしいけれど甘さを強調したものではなく、男に媚びないシャキッとした雰囲気。 セクシーさもあるものの「お色気ムンムン」な感じではなく、爽やかな中にも妖艶さを思わせる上品な大人の女の魅力です。                 【🏵️香りの変化🏵️】 トップ … オレンジブロッサム、ピンクペッパー ミドル … アイリス アブソリュート、ライラック、ヒヤシンス、ウィステリアブロッサム ラスト … パウダリームスク、ライスパウダー                    (ネット調べ) 【🍀レビュー🍀】       初めてクロエの香水を購入! パウダリーな香り(白粉、ベビーパウダーのような香り)  を探していて、この香水に出会いました😍    勝手なイメージですが、 クロエは30代くらいのお姉さんがつける香水と思っていましたが、、、 20代からでもお仕事用として使うのがいいかも!! 優しく香るのできつくなかったです!! ネットで購入したので、香りを確かめられませんでした。 最初にかけたとき、 あれ?アルコールっぽい?? と、思っていましたが、時間が立つとふんわりとして気品のある香り!! 全員が同じとなるかはわかりませんが、 なんとなく、 あっ。ベビーパウダーに近いな!と思います🙂 まだまだ、こういったベビーパウダーのような香水を探しているので、見つけ次第投稿したいと思います!! こちらは廃盤となっていて、ネットで購入が主になると思います。 少しでも参考になれたら嬉しいです😄 ありがとうございました🤗 #クロエ #クロエラブ #香水 #エレガント #大人の女性 #白粉 #ベビーパウダー #パウダリー #オードパルファム

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)